[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 13:28 发表

要是我们单位明天给我们三倍工钱,,我立马不抱怨..呵呵....
..你的上頭如果沒腦的話 就會給了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 13:53 发表

..你的上頭如果沒腦的話 就會給了....
== 打击啊。。下次我要把你的名字写入小说中去,当然是反派角色。。。

无双7就要出了啊

引用:
原帖由 wstcg 于 2013-02-17 19:39 发表
无双7就要出了啊
== 是吗?什么时候出?我只在3DM论坛上看到追加了新人物...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 14:14 发表

== 打击啊。。下次我要把你的名字写入小说中去,当然是反派角色。。。  
這個ID除了反派外還能作正派不成?
不然 多違和感啊~拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 20:01 发表

== 是吗?什么时候出?我只在3DM论坛上看到追加了新人物...
這時候 我期待的不是無雙7 而是相關的同人誌了 拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 20:02 发表

這個ID除了反派外還能作正派不成?
不然 多違和感啊~拖走~
的确,你这个名字虽然不能作为正派角色,但作为路人甲也是绰绰有余的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-17 20:03 发表

這時候 我期待的不是無雙7 而是相關的同人誌了 拖走~
三国无双的同人志啊..我前段时间还拖一个打包呢...好像还是中文的..只是粗粗看了一下而已.
都是些旧物..还没来得及刻录呢...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 20:46 发表

的确,你这个名字虽然不能作为正派角色,但作为路人甲也是绰绰有余的.
......魑魅 魍魎 鬼魅 魑魅魍魎 鬼 ?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-17 20:47 发表

三国无双的同人志啊..我前段时间还拖一个打包呢...好像还是中文的..只是粗粗看了一下而已.
都是些旧物..还没来得及刻录呢...
之前全部拖了 該社作品 可是....收入不完整就是....放棄了 收集好累...