[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-16 12:51 发表

我刚刚看到,不过还谢你提醒。
正寻找版主帮忙呢。
不过说起来我还真是被他那巧妙地贴密码方式骗到了。
(以抱怨的形式贴出了密码)(何等伟大!)
中考完了。

>阿萨德鸭子不吐槽就没生命力了啊~~
原來鴨鴨是這樣維持生命的啊 真是汗顏...

>碎石开始赚钱了,漫画区你的帖子楼下有人贴出密码,你还不去看看
又不是管理人員 沒權限管理 風子覺得看不看都一樣而已 僅能舉報...

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 12:53 发表

>碎石开始赚钱了,漫画区你的帖子楼下有人贴出密码,你还不去看看
又不是管理人員 沒權限管理 風子覺得看不看都一樣而已 僅能舉報. ...
实在是太无语了,竟然贴出密码

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 12:53 发表

又不是管理人員 沒權限管理 風子覺得看不看都一樣而已 僅能舉報. ...
话说举报的话又能怎么处理……
他能给我钱么。
(话说这么贴密码的话会3个部分被割裂开来么。?)
中考完了。

没有预览压力很大的,魔石贴下预览吧
www.imagehost.org
用这个贴图不难啊——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-16 12:52 发表

不过说起来我还真是被他那巧妙地贴密码方式骗到了。
(以抱怨的形式贴出了密码)(何等伟大!)
碎石说得太好了 ,漫画区的斑竹很久没见了,投诉有点麻烦哦

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-16 12:56 发表
没有预览压力很大的,魔石贴下预览吧
www.imagehost.org
用这个贴图不难啊——
这个网址不错,还有这个也行
http://www.postimage.org/

>(话说这么贴密码的话会3个部分被割裂开来么。?)
理解不能...

>漫画区的斑竹很久没见了,投诉有点麻烦哦
直接PM絕火吧 他同時負責漫區

>话说举报的话又能怎么处理……
你只能看而已

>他能给我钱么。
一般來說 不會
當年風子自己的分享被人盜出飛雪外 自己同時兩方舉報 還不是一樣沒褒獎XDDD

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-16 12:55 发表

话说举报的话又能怎么处理……
他能给我钱么。
(话说这么贴密码的话会3个部分被割裂开来么。?)
你是如何写密码代码的
标题
[*free]
名称:
下载链接:
有效期限:
[*/free]
密码:
最后就是确定价格
写的时候要去掉*

碎石PM他叫他编辑帖子去掉密码