[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-29 01:41 发表
我读得书少,你不要骗我!
现在的行情真的是这样么???2333333
要是真按行情,我都快高出两倍了好像
翻译中译英好像比较贵,千字50上,这个还要是职业水准的,我是5000算300,额外那150可能拿不到了,自己这么渣也不好意思拿,你说对不,况且 ...
不要覺得自己渣
能做到翻譯,雖然速度不快,但底子也不差了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-29 01:41 发表
我读得书少,你不要骗我!
现在的行情真的是这样么???2333333
要是真按行情,我都快高出两倍了好像
翻译中译英好像比较贵,千字50上,这个还要是职业水准的,我是5000算300,额外那150可能拿不到了,自己这么渣也不好意思拿,你说对不,况且 ...
抱歉 行情的計算是靠職等
飛現在還未畢業 畢業生行情1250 至少 更高階級可以超過2500
這是我曾經看過的報導XDD

其他的「利潤」 我就不太清楚了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-29 02:24 发表

不要覺得自己渣
能做到翻譯,雖然速度不快,但底子也不差了...
突然發覺 這句話根本就是幽浮自我安慰吧~ 逃~

的确,我也觉得能做到翻译是不错了...我可连翻译英文都做不到叱....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 03:12 发表

突然發覺 這句話根本就是幽浮自我安慰吧~ 逃~
沒有自我安慰阿
因為我的英文才是真正的渣XD

鬼叔说的应该是口译,只有口译才能拿这么多,甚至一天都能拿几千
笔译想拿这么多???除非你是世界大师

你要知道在这里,笔译可是比写作更加廉价的人群

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-29 09:37 发表

沒有自我安慰阿
因為我的英文才是真正的渣XD
我是指你的程式(IT?)程度....不是英文水平 逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-29 09:47 发表
鬼叔说的应该是口译,只有口译才能拿这么多,甚至一天都能拿几千
笔译想拿这么多???除非你是世界大师
老兄 想請問你 口譯怎麼個作弊法啊 好奇 難道人也冒充了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 10:18 发表

我是指你的程式(IT?)程度....不是英文水平 逃~
我的程度依樣是個渣XD
現在有在上課...應該好一點了?