[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 08:37 发表
你都有午睡來補回眠了 還不當夜貓麼?雖說是職業因素...
如果不用上班,就算我睡了午覺,也不會超過晚上一點才睡覺 的..

一般而言 都沒事作了 不睡覺難道作賊不成
雖說不否認bbl有可能偷跑出去拐蘿莉就是...........

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 11:21 发表
一般而言 都沒事作了 不睡覺難道作賊不成
雖說不否認bbl有可能偷跑出去拐蘿莉就是...........
我從來不做這樣邪惡的事的..最多晚上在網上下載小蘿莉的圖片而已....
你竟然有這個想法,,太邪惡了!!

因為我無法理解蘿莉控的想法啊
我只想把我家的蘿莉給宰了 這樣...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 12:00 发表
因為我無法理解蘿莉控的想法啊
我只想把我家的蘿莉給宰了 這樣...
所以我才說你太邪惡了..
蘿莉是天使/是人世間最可愛的生物/是神賜給我們的寶貝/
是我們的夢想!
如果你有看到蘿莉想殺了她這種念頭,那只能說明你的心中沒有神之光照耀...
我的文筆還可以吧???? 即興發揮

我都不信神了 還需要啥神的光耀麼?
另外 那正太呢 你怎麼說= =+

哦 忘了回覆你的文筆
嘛~嘛~ 應該說 這是搞笑吧?逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 12:11 发表
我都不信神了 還需要啥神的光耀麼?
另外 那正太呢 你怎麼說= =+
正太啊..那種生物就是路邊的小石頭一樣,看見它擋路了就順便把它一腳踢開,如果不擋路就
習慣性無視...

看來小時候 你應該被你給一腳踢開才是 笑~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-21 13:07 发表
看來小時候 你應該被你給一腳踢開才是 笑~
我小時候長得比較高大,所以別人一般都是繞開我走,而不敢踢開我...