[灌水] 第一神楼

ufo

引用:
結論
你家的蘿莉不夠萌
不對 只能 蘿莉也是有情緒的 這樣 茶~
越大越不乖 拖走~
引用:
你這樣講 我不就沒鴨子可宰了?
鴨子們 盡量水吧!
塗鴉屠鴨狂魔
你的良心到哪去了?發洩軍營內的壓力?
引用:
強烈建議看"白兔糖"
就會產生領養蘿莉的念頭
看見你這麼說 我更不想看了=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 06:07 发表

不對 只能 蘿莉也是有情緒的 這樣 茶~
越大越不乖 拖走~
这个是当然的啦.所以萝莉要经常换才行的.

看見你這麼說 我更不想看了=3= ...
如果看萝莉片的话,个人推荐法国影片【这个杀手不太冷】

算了 我對蘿莉沒興趣 不用推薦我了= =
還有啊 bbl果然沒有爬樓的習慣
連上頁也不翻哦~針對你的留言

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 07:11 发表
算了 我對蘿莉沒興趣 不用推薦我了= =
還有啊 bbl果然沒有爬樓的習慣
連上頁也不翻哦~針對你的留言
爬樓就免了..今天眼睛狀況不大好.加上好像感冒了...鼻塞了
..一會到8點多或9點就要休息了..得病就是苦

那麼 現在就可以休息了
何必等到8~9點?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 07:45 发表
那麼 現在就可以休息了
何必等到8~9點?
我因為我家只有一台電腦上網啊..一會我弟弟回來後就讓他用..我休息,到12點吃了中午飯後就又
輪到我用二小時左右...然後下午2點左右就午睡到6點吃晚飯...跟著就去上新館的夜班了.

真是有規劃性的使用方式啊
我家全部各自用自己的比較方便
求人何用 不求也罷~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 08:10 发表
真是有規劃性的使用方式啊
我家全部各自用自己的比較方便
求人何用 不求也罷~
每人都有一台電腦還真方便啊...我家雖然手機也能上網,但還是用電腦方便快捷.

我家有兩人是嘴上只會別人 說出來的話語 自己沒一樣做得到
從不承認自己的錯誤 尊嚴麼?笑死了 現在你倆也得不到我對你的尊重
喜歡倚老賣老 身為老大 榜樣又何在?
現在家里的蘿莉就是往他們身上學 身教言教太行 還要說別人管教無方 太強悍了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 08:33 发表
我家有兩人是嘴上只會別人 說出來的話語 自己沒一樣做得到
從不承認自己的錯誤 尊嚴麼?笑死了 現在你倆也得不到我對你的尊重
喜歡倚老賣老 身為老大 榜樣又何在?
現在家里的蘿莉就是往他們身上學 身教言教太行 還要說 ...
哦.第一句是看明白了..但後面的就無法理解了..嘛嘛..吃了早餐就想睡覺了..中午見~