[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

好恐怖- -看到个帖子 9999 的- -!!!
......这事是啥.......

引用:
原帖由 斷罪者 于 2008-2-3 17:48 发表
好恐怖- -看到个帖子 9999 的- -!!!
......这事是啥.......
被雪雪金手指了...
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

壁纸884M32 偶情愿自己是老眼昏花了32

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-3 18:31 发表

壁纸884M32 偶情愿自己是老眼昏花了32
按照2400*1600像素的BMP壁纸,也就100多张的样子吧...
偶神隐了啦

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-3 18:38 发表

按照2400*1600像素的BMP壁纸,也就100多张的样子吧...
不一定哦,要是压过的BMP的话...哼哼,估计这次F酱也得哭了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

S上的壁纸最大米超过1600X1200的32 32

那么大偶就算拖下来了 怎么发啊32 32 32

laji你也太什么了...压过的BMP还能有800M的话...大概解压后能直接把你那个电脑的小硬盘撑破...
偶神隐了啦

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-3 18:41 发表

不一定哦,要是压过的BMP的话...哼哼,估计这次F酱也得哭了...
偶哭素因为如果上传就超过300M的话 下的人会很少的32 32 发了也毫无意义偶还发啥32 32

看看拖完素什么情况的再想想阉割吧32 32

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-3 18:42 发表
S上的壁纸最大米超过1600X1200的32 32

那么大偶就算拖下来了 怎么发啊32 32 32
用私空吧,一般速度都很不错的~~
偶神隐了啦

今天补动画去了,都落好多了