[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 12:22 发表
我是不曉得你們那方怎麼樣
至少 我這裡 是極其有錢的富貴才會這麼做的....
我这里水费不是很贵啊...我们这夏天最热的时候,我是开着空调玩电脑的..
大不了一天洗三次或五次凉水澡.....

最近都在洗這種次數的澡啊
有時睡前也必須沖一次....晚上熱器散發出來也是很悶熱的
曾經一次最離譜的 半夜12點 滿身大汗 那是多熱啊= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 12:57 发表
最近都在洗這種次數的澡啊
有時睡前也必須沖一次....晚上熱器散發出來也是很悶熱的
曾經一次最離譜的 半夜12點 滿身大汗 那是多熱啊= =
為了散熱.我嘗試過拿冰箱裏的冰塊來擦身...在睡覺前...

你只要往自己身上洒水就行了 同樣效果.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 13:51 发表
你只要往自己身上洒水就行了 同樣效果.....
灑水還要脫衣服..拿冰塊擦身褲子都不用脫了..而且溫度比自來水還低.
擦洗起來更舒服,,,,

準備午睡了....今天是陰天,氣溫依然蠻適合的.
雖然沒有風...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-03-23 14:12 发表

灑水還要脫衣服..拿冰塊擦身褲子都不用脫了..而且溫度比自來水還低.
擦洗起來更舒服,,,,
我可沒穿衣睡覺的習慣
天氣已經夠熱了.....
今天比昨天還熱 風扇吹來打在身上的是熱風 暈...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 14:27 发表

我可沒穿衣睡覺的習慣
天氣已經夠熱了.....
今天比昨天還熱 風扇吹來打在身上的是熱風 暈...
那就學我一樣拿冰箱裏的冰塊擦洗身體吧...睡覺睡覺....

那只能解一時罷了 根本撐不了多久啊
難不成要放乾冰睡覺不成=w=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-21 15:33 发表
我看到有人自爆逃兵役了.......
我這麼做是合法的