[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 22:00 发表
可憐沒人愛 風子還是有自知之明的...
没关系,会有帅哥出现

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 22:04 发表

没关系,会有帅哥出现
在各种意义上帅有个用啊!
中考完了。

>在各种意义上帅有个用啊!
正解 現在的女性 都懂得怎麼看男人了...

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-19 22:09 发表

碎石下次发帖注意了,记得定价格哦
天降之物我也有上传到网盘,没想到漫画区也可以发普通漫的

定价格啊,貌似漫画区最近没下载什么——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-19 22:09 发表

不是,现在的美女都喜欢将第一次献给帅哥,将婚姻献给大款,所以帅哥还是极划算的

>现在的美女都喜欢将第一次献给帅哥
現今也看見不少高價買/賣初夜了...................................................日本似乎有處女膜再生的技術了................................

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 22:21 发表
>现在的美女都喜欢将第一次献给帅哥
現今也看見不少高價買/賣初夜了...................................................日本似乎有處女膜再生的技術了................................
应该不止11区有如此技术,大多数国家应该都有了吧

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-19 22:24 发表

应该不止11区有如此技术,大多数国家应该都有了吧
在国内,就算有这个技术用的也是少数,可是我说的不是少数,我觉得是

刚补了膜转个弯又被×了……
中考完了。