[灌水] 第一神楼

誰知道呢
我對喜歡的遊戲 總是要100%手動破關才會放手的...進展很慢啊....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-21 23:55 发表
誰知道呢
我對喜歡的遊戲 總是要100%手動破關才會放手的...進展很慢啊....
嘛 遊戲類型不同
純文字居多
即使如此也要玩很久...
入伍到現在 我還沒破完半塊AVG...

AVG至少要看懂內容才比較有趣 因為純文字
雖然我不懂日文 不過 戰略遊戲的話至少大概能看得懂=3=

BB3下載完畢了 要不要先玩= =+
這系列肯定是單一結局線而已@_@+

这么说,我的秋之回忆2也还没完全人物通关呢...还有暗黑2也是..
不过最近失业了,休息一个月再说.

你這是辭職 還是失職啊?@@?
眼睛狀況如何? 生活情況如何?

辞职和失职有啥不一样啊?总算是离开那鬼地方了.我高兴得松了一口气...怨鬼缠身的日子不好过啊.....
这个城市很多地方都需要保安的,我才不担心工作呢.只要眼睛正常的话.

医生说可以尝试减少用眼药水了.那应该是意味着眼睛一步步恢复吧.
不过我估计完全恢复可能时间比较长就是了.

引用:
辞职和失职有啥不一样啊?总算是离开那鬼地方了.
情況大不同了
一般自身辭職者 大多已經應徵到另一份工作後備的了
失職等於被炒魷魚 突發性質 對生活會有間接性影響
引用:
我高兴得松了一口气...怨鬼缠身的日子不好过啊.....
是麼 可是 你卻被我這個浮游靈給纏身的說XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-22 13:40 发表

情況大不同了
一般自身辭職者 大多已經應徵到另一份工作後備的了
失職等於被炒魷魚 突發性質 對生活會有間接性影響

==影响是有,但不大.我们这个小城市都到处需要保安.我不担心没有工作可做.
而且,我也存够了一万元,一个月利息也有30元.只要有房子住,我基本上饿不死的.

是麼 可是 你卻被我這個浮游靈給纏身的說XD ...
那你就帮我一下.让我中个彩票大奖.好让我和你一样做宅男.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-06-22 16:20 发表

那你就帮我一下.让我中个彩票大奖.好让我和你一样做宅男.
鬼叔都說過他並不是不事生產了
如果真能每天宅在家 日子也頗無趣吧
雖然我放假都宅在家這麼說也無說服力就是了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-06-22 09:25 发表
AVG至少要看懂內容才比較有趣 因為純文字
雖然我不懂日文 不過 戰略遊戲的話至少大概能看得懂=3=

BB3下載完畢了 要不要先玩= =+
這系列肯定是單一結局線而已@_@+ ...
所以我才玩漢化作啊
所以我才期待戰女神ZERO 還有曉之護衛最後一部能漢化完阿