[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 紫夜幻影 于 2008-3-22 20:57 发表
换成繁体做什么
讓紫夜看不懂~~
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 20:59 发表

但是~~零零愛的結果~~居然是。。。。
你的鋼琴和吉他~~我好怕你的愛
零零來愛奈奈醬吧

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 20:54 发表

女性鋼琴是零零的好朋友...噗...
啊~~鋼琴分男女?~~那麽~我哥哥的那台~是男~是女?
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:03 发表

啊~~鋼琴分男女?~~那麽~我哥哥的那台~是男~是女?
呃...這個...如果你哥哥很喜歡那台鋼琴的話就是女的...噗...

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-3-22 20:56 发表

也可以這么說
鋼琴是唯一的女朋友,噗~~
這樣啊~~呵呵~真是沉醉呢
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:07 发表

這樣啊~~呵呵~真是沉醉呢
零零...其他的女性朋友都少了一個字么...

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 21:03 发表

零零來愛奈奈醬吧
不要~~我也會像鋼琴和吉他一樣的~~會壞掉的

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:12 发表

不要~~我也會像鋼琴和吉他一樣的~~會壞掉的
噗...神奈醬醬這樣認真地吐糟好可愛...

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 21:05 发表

呃...這個...如果你哥哥很喜歡那台鋼琴的話就是女的...噗...
這個~~好像不是很喜歡的樣子~有點抵觸。。。
那麽~~那台鋼琴是男的了?~~啊~我還經常和它親密接觸~~啊啊啊

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:16 发表

這個~~好像不是很喜歡的樣子~有點抵觸。。。
那麽~~那台鋼琴是男的了?~~啊~我還經常和它親密接觸~~啊啊啊
也可能是人妖...