[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 21:26 发表

一票大约吃2个月.一年只要干6票,过年前后可以大干一票
我总觉得你很适合做投机倒把的生意。

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 21:25 发表

硬盘还行吧.我已经从收BMP变成收JPG
嘛 BMP只是说出来的 对肉眼来讲 其实没什么区别 - - 嘛 能看清就行

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-13 21:28 发表

我总觉得你很适合做投机倒把的生意。
嘛 80年代 可是要判刑的呢 现在好像恶劣的事件也要追究刑事责任

但是现在已经可以了,比如贩卖古董之类的。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-13 21:52 发表
但是现在已经可以了,比如贩卖古董之类的。
嘛 这个是属于风险市场吧 看不好那是要赔大钱的

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-13 21:56 发表

嘛 这个是属于风险市场吧 看不好那是要赔大钱的
可以卖假货给不识货的人...

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-13 22:01 发表

可以卖假货给不识货的人...
嘛 和股市一样有风险啊 = = 嘛 想起那句 骗子太多了啥子不够用了 嘛 不过在古董市场骗人也需要一定功力啊

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-13 18:46 发表

天朝人民喜欢自相残杀 这是传统 无法改变
這是人的本性 不僅止於天朝...
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-13 20:33 发表

嘛 真要妾身在电脑前面呆一天 妾身真的会累瘫的 嘛 所以有空就出去走走  活动一下
那還不簡單 跟陛下在電腦前一邊互摸一邊版聊就行了
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-13 20:33 发表

嘛看来要努力达成呢
妳快達到兩千貼與兩千積分了呢= =+
引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 21:03 发表

我是都存銀行阿 定存一年...
一年後再把全身的露取整數存進去~
不過聽說定存一個月*12跟一年一樣
今年領錢後我就改定存30天吧~
一般而言 存款不少的話三十天最佳
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-13 21:23 发表

零食大将难道被斯巴达带进深海了  真的好久不见呢
難不成他們跑去海底基情不成
引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 21:26 发表

一票大约吃2个月.一年只要干6票,过年前后可以大干一票
原來飛雪存在大盜橫行的可能....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-14 06:57 发表
原來飛雪存在大盜橫行的可能....
也只有微笑薯餅辦得到了...

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-13 21:29 发表

嘛 BMP只是说出来的 对肉眼来讲 其实没什么区别 - - 嘛 能看清就行
jpg素質90%以下的就明顯開始模糊化
有些人JPG化時不做調整 僅80%很傷神的

最近访问的版块