[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-03 11:58 发表
那我开一个贴子扯开好了。上网找找~
待我答覆飛的某帖子就要下線了~

那我也打一下竞技场就闪人了。现在我把难度降到最低,打竞技场赚C币方便多了。今天起码赚了7000C,扣除买最强的道具药费用,有赚6000C了。哇哈哈~真爽~

= =
根本就不怎麼需要的說
我不曉得你買這麼多做甚?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-02 00:03 发表
怎麼 臨時抱佛腳?來不及了 認命吧~
要抱什麼佛腳?
我只是在感嘆自由宅在家的時間越來越少了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-02 13:02 发表

-- 因为世人不明白我的喜欢小萝莉的心情,所以决定不再隐瞒,自暴自弃。
應該是蘿莉看到你都大喊怪叔叔 你受不了才自暴自棄吧?

樓上 你這位年輕叔叔亦不遠了 別擔心 拍肩

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-03 16:07 发表
樓上 你這位年輕叔叔亦不遠了 別擔心 拍肩
我不擔心 畢竟我愛的是御姊!
可惜 我的年紀 御姊貌似也快變成小妹妹了

就快了
當別人叫你叔叔的時候 你就破功了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-03 14:07 发表
= =
根本就不怎麼需要的說
我不曉得你買這麼多做甚?
== 赚4000C的连续打35会合的战斗,不吃道具怎么打得过?
吃了一个道具然后拼命点攻击,赚够灵力后疯狂砍杀。然后又重复二次,就过了35会合了。

反正买3个最强的补血药才90C,打竞技场开始的第一关得来的奖金都用来买补血药还有富余。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-04 08:42 发表

== 赚4000C的连续打35会合的战斗,不吃道具怎么打得过?
吃了一个道具然后拼命点攻击,赚够灵力后疯狂砍杀。然后又重复二次,就过了35会合了。

反正买3个最强的补血药才90C,打竞技场开始的第一关得来的奖金都用来买补血药还 ...
你覺得好就好吧
畢竟藥實在沒什麼必要買 吃打到的就夠了
還有 裝備商店 閒閒可以去看看
有時候會有神裝在裡面
但前提是你熟悉怎麼挑裝備...
很久以前以為你講解過了
裝備才是這遊戲的重點阿~