[讨论] 水贴の境界式

>之前再雜誌上有他的作品
再糾正一下
鬼ノ仁 跟 世徒ゆうき 之前在雜誌上有新作品(18禁)
不知道會不會出輯....

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 15:18 发表
>世徒ゆうき还是蛮喜欢的,为啥要改啊,做18禁不好吗
抱歉 輸入內容錯誤
那是鬼ノ仁XD
就是啊,鬼ノ仁干啥要从良啊
我还很希望矢吹老湿下海呢

>我还很希望矢吹老湿下海呢
TOLOVEる作者嗎?
對了 這作品到底有沒有繼續下去啊?
風子之前消失有聽過傳文 究竟是不是有?

>鬼ノ仁干啥要从良啊
從良後的作品很不行 結果又跳槽回18禁領域?XD

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 15:21 发表
>之前再雜誌上有他的作品
再糾正一下
鬼ノ仁 跟 世徒ゆうき 之前在雜誌上有新作品(18禁)
不知道會不會出輯....
有作品就好啊,希望到时能收录到单行本
现在我也蛮喜欢鬼月あるちゅ的画风,只可惜他只出了一本单行本

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 15:24 发表
>我还很希望矢吹老湿下海呢
TOLOVEる作者嗎?
對了 這作品到底有沒有繼續下去啊?
風子之前消失有聽過傳文 究竟是不是有?
没错,TOLOVEる被腰斩了,现在在画迷途猫

>有作品就好啊,希望到时能收录到单行本
有些作品沒有收錄單行本 讓人覺得很毆就是...

不過 風子比較關注的是 瀬奈陽太郎 為什麼不繼續畫下去@@

>没错,TOLOVEる被腰斩了,现在在画迷途猫
也就是 TOLOVEる沒有繼續連載下去的意思了?

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 15:29 发表
>有作品就好啊,希望到时能收录到单行本
有些作品沒有收錄單行本 讓人覺得很毆就是...

不過 風子比較關注的是 瀬奈陽太郎 為什麼不繼續畫下去@@
瀬奈陽太郎有印象的就是○妹!?这本了

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 15:29 发表
>没错,TOLOVEる被腰斩了,现在在画迷途猫
也就是 TOLOVEる沒有繼續連載下去的意思了?
匆匆忙忙地就大结局了,在JUMP很难混啊

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-07-04 09:05

Processed in 0.026243 second(s), 5 queries.