[灌水] 第一神楼

說到DVD刻錄
我才要剛開始用呢
詢問

刻錄的軟件是NERO
刻錄的內容有圖片 影片 遊戲
我該選用哪些程式?
DVD-ROM(ISO)
DVD CORY
DVD VIDEO
DVD-ROM(BOOT)
DVD-ROM(UDF)
DVD=ROM(UDF/ISO)
可以提供意見麼 懂的人....N年沒有刻錄了 都忘記了

還有就是 刻錄時的速度(write speed) 多少比較保險 降低失誤率?
MAX
2.4X
2X
1X

你的全是数据类,应该不用把数据制作成ISO、UDF、BOOT等镜像。

我现在急着要上班,下次再回答你吧。

刻录的速度一般是低好过高。。,你又不急着闪人。。我一般是4X就足够。你用2X速度我想应该没问题了。
刻录够4G的大概要20分钟。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-13 18:22 发表
你的全是数据类,应该不用把数据制作成ISO、UDF、BOOT等镜像。

我现在急着要上班,下次再回答你吧。

刻录的速度一般是低好过高。。,你又不急着闪人。。我一般是4X就足够。你用2X速度我想应该没问题了。
刻录够4G的大概 ...
還以為你不用上班 這個時間點回覆
等你明天的答覆好了=w=

ISO是虚拟光盘?
DVD COPY是从别的光盘拷出来刻录
DVD VIDEO好像是刻出来直接放DVD机里播的...一般VOB格式
UDF貌似只能把光盘塞满才能在别的机器上用...
BOOT是启动盘...
另外新版的NERO都有数据盘这个选项吧...

看了你的解說 明白了一部分的用途....我還以為.....囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 08:33 发表

資料都看不到了說TAT
究竟是啥米裝備...
求玩家售賣位置(網址)
懶得找了
他跳出的英文應該是要你登入HV才看得到
我用火狐也看不到
但用chrome就可以
真是奇怪~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-13 08:34 发表

我覺得版聊才能增加你的工作量的說= =+
雖此 但也是水區的特色的說=3=
何必打擊bbl
基本上 非水樓我都快速看過
確認有無字數不足的帖子而已...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-14 00:08 发表

懶得找了
他跳出的英文應該是要你登入HV才看得到
我用火狐也看不到
但用chrome就可以
真是奇怪~

基本上 非水樓我都快速看過
確認有無字數不足的帖子而已... ...
-- 你就不能做个程序,能自动找出字数不足的什么的。不就完事了??

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 07:37 发表

-- 你就不能做个程序,能自动找出字数不足的什么的。不就完事了??
幽浮也是個程式員的說 雖然不成熟???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 08:32 发表

幽浮也是個程式員的說 雖然不成熟???
-- 他好像已经找到工作了吧?不成熟是啥意思?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 09:19 发表

-- 他好像已经找到工作了吧?不成熟是啥意思?
當事人知道...
話說 DVD刻錄 你的解說呢?