[灌水] 第一神楼

差不多吧。
ISO是把所有数据制作成一个镜像,好比ZIP之类的压缩文件一样。把数据全打包成ISO镜像。
DVD COPY是1:1复制一份一模一样的光盘。

DVD VIDEO 是刻出来直接放DVD机里播的...一般VOB格式
UDF貌似只能把光盘塞满才能在别的机器上用...
BOOT是启动盘...

好 明白了
這次下線後就先把動畫刻錄些
快沒空間繼續下載遊戲了 囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 14:07 发表
好 明白了
這次下線後就先把動畫刻錄些
快沒空間繼續下載遊戲了 囧a
==我的移动硬盘一下就放满了500G的动画和邪恶物。比我预想的还要多。。。午睡去了。。

我還以為你今天不用午睡呢~
為什麼你們都有午睡的習慣啊 指~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 14:27 发表
我還以為你今天不用午睡呢~
為什麼你們都有午睡的習慣啊 指~
== 天寒地冻,在被窝里多暖和啊。而且吃饱了午餐总得睡一下吧。。。去睡了。

好幸福的bbl 好悲哀的我= =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-10 18:34 发表

我說過 我要收藏

玩家之間的行情我也不是很懂
剛去逛了一下
http://hentaiverse.org/pages/sho ... &key=8e487f9d6a
360,000c
我想問 你們各自看到多少啊
攻擊力 我看到是+598

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 14:32 发表

== 天寒地冻,在被窝里多暖和啊。而且吃饱了午餐总得睡一下吧。。。去睡了。
好幸福啊魂淡...
中午只能休息一小时别说午觉了午饭都够呛的泪奔过...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-14 20:55 发表

好幸福啊魂淡...
中午只能休息一小时别说午觉了午饭都够呛的泪奔过...
所以說嘛~不懂人間疾苦的魂淡bbl...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 07:37 发表

-- 你就不能做个程序,能自动找出字数不足的什么的。不就完事了??
對我來說 寫程式花的時間還不如自己看比較快...
這裡人又不多,不需要做到這樣
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-14 09:19 发表

-- 他好像已经找到工作了吧?不成熟是啥意思?
我還沒找到工作喔
不成熟嘛...我是不想寫程式的程式員
聽太多例子 死在鍵盤上...
除了這個原因外,我本身也不想做這方面
所以才沒繼續升學
不然同學們十之八九都繼續深造...
但最後找工作,還是只能找與所學有關
然後就看到"比較不需要"寫程式的相關工作
現在就準備往這方面發展了