[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 17:53 发表

我想問 你們各自看到多少啊
攻擊力 我看到是+598
我看的數據
+893 Crushing Damage
差好多阿...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-14 21:37 发表

所以說嘛~不懂人間疾苦的魂淡bbl...
== 我那儿不懂得人间凄苦了?我以前也曾经在私企做过,发觉钱虽然多,但工作量很大.就果断辞职不干了.

要是受不了苦,大可以另找一份工,我30出头都还能找到工作,年轻人更容易找到适合自己的工作.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-15 10:41 发表

對我來說 寫程式花的時間還不如自己看比較快...
這裡人又不多,不需要做到這樣

我還沒找到工作喔
不成熟嘛...我是不想寫程式的程式員
聽太多例子 死在鍵盤上...
除了這個原因外,我本身也不想做這方面
所以才沒 ...
我在等你的尋工記很久了 真是度日如年 拍飛~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-15 11:34 发表

== 我那儿不懂得人间凄苦了?我以前也曾经在私企做过,发觉钱虽然多,但工作量很大.就果断辞职不干了.

要是受不了苦,大可以另找一份工,我30出头都还能找到工作,年轻人更容易找到适合自己的工作. ...
你已經找到自己屬意的工作了麼?
我覺得 並不可能~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-15 12:50 发表

你已經找到自己屬意的工作了麼?
我覺得 並不可能~
-- 目前的工作已经很不错了,我也不想再找了.就先在这呆个二三年再说吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-15 17:19 发表

-- 目前的工作已经很不错了,我也不想再找了.就先在这呆个二三年再说吧.
我好奇 對你的晚年保障麼?就當下這份工
另外 有假期麼 還是全年無休?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-15 12:49 发表

我在等你的尋工記很久了 真是度日如年 拍飛~
你還有得等呢
我得上完課才開始找工作

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-15 21:37 发表

你還有得等呢
我得上完課才開始找工作
放心吧
明年過年後你就已經打工了
很快就到了XDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-15 11:34 发表

要是受不了苦,大可以另找一份工,我30出头都还能找到工作,年轻人更容易找到适合自己的工作. ...
工资高=干活多
工作轻松=工资低...
工资又高又轻松的八成不是富二代就是官二代...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-15 22:17 发表

工资高=干活多
工作轻松=工资低...
工资又高又轻松的八成不是富二代就是官二代...
絕世好工不是沒有 而是競爭力太強了
君可見有超高工資 又讓你玩樂全年 你只要負責寫介紹 描繪兼推廣旅遊就行了