[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 10:23 发表
人权这东西算个啥啊...只是方便那些政治高层的人当作侵犯他人利益的借口而已..

这世界上,力量才是正义...啊.不,是萝莉即正义!!

化学阄割就算了吧...只要犯罪之心不死,一样能犯罪 ...
蘿莉即正義?我看這有爭議吧? 這啥 能吃麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-01 12:05 发表

蘿莉即正義?我看這有爭議吧? 這啥 能吃麼?
-- 有争议是正常事。毕竟不是人人都心怀对萝莉的爱的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 20:24 发表

-- 有争议是正常事。毕竟不是人人都心怀对萝莉的爱的。
沒錯 bbl對蘿莉的愛就是恨不得把她們吃掉

这么可爱的萝莉怎么可能吃掉...当然是养育起来.看一大群萝莉玩耍,那才叫天国...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:33 发表
这么可爱的萝莉怎么可能吃掉...当然是养育起来.看一大群萝莉玩耍,那才叫天国...
蘿莉會長大的 快醒醒 bbl
bbl:我不要~

長大到了20歲或者24歲就讓她出嫁好了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 11:39 发表
長大到了20歲或者24歲就讓她出嫁好了..

我說 那不是你的女兒 不要白晝夢了

没错。出嫁了当然不是我女儿。。。未出嫁前我就是监护人。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 20:08 发表
没错。出嫁了当然不是我女儿。。。未出嫁前我就是监护人。。
變態 鬼畜 不對 是鬼父!!

嚓.鬼父是学我的...不过我经常去的资源论坛上做过一个调查...

【如果你有女儿,女儿有一天带回了一个男人,你会做何反应】
结果就是九成九的人选择一枪崩了他...而且还有不少人声称鬼父才是王道...