[原创] 极冰の紋

115和百度硬盘我都有用..不过目前用得最多的还是360云盘..空间大啊..有40T呢..
拼命往里存动画新番..里面的动画都达到3T了..

引用:
原帖由 修折 于 2014-04-05 20:39 发表
咦!? 那不是清明節麼? 雖然上個月才剛回老家掃墓過......
果然連自己因為什麼原因放假都不清楚
嘛 有假放就好了,別管太多也好
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-05 21:45 发表
網路上多得是不要臉的人
當年的JS事件的當事人不就是這麼一回事麼
正義     嘔~
JS是啥?完全不知道~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-05 22:18 发表
怎麼可能
幽浮 你也不能用baidu麼?
MEGA我只能用JD下載
不然通常半途死火 再行不能.....
不知道耶
很少去用大陸的空間
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-05 22:44 发表
115和百度硬盘我都有用..不过目前用得最多的还是360云盘..空间大啊..有40T呢..
拼命往里存动画新番..里面的动画都达到3T了..
這麼多@@
裡面都是你看過的嗎~
我看過得動畫加起來有沒有1T阿...
2T鐵定沒有~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-05 17:25 发表
不不 幽浮的老家不是在火星 外太空麼

**** 本内容被作者隐藏 *****
我都忘記設定是這麼來著!
本帖隐藏的内容需要积分高于 4500 才可浏览

引用:
JS是啥?完全不知道~
JShare 大陸的動漫空間....

我就默默围观着诸位的聊天~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-05 23:36 发表

JShare 大陸的動漫空間....

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-04-06 00:42 发表
我就默默围观着诸位的聊天~
我需要有經驗者給我意見啊!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-06 07:28 发表

現在,出發去聯誼
這聯誼是我公司同事辦的,
對象都是大學生或剛畢業?
嘛 我現在對這聯誼沒啥興趣
有點懶得去...
如果前天沒約會成功,我或許會提起些許興致吧= =