[讨论] 水の千阙万宇

有嗎?沒有?話說 全部的作品都有??嗯 我指成年向作

有一些吧 毕竟是很久没收过CG了  = =  记得好像是当年收过 有空找一下吧 不过最近忙死了

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-04-19 16:35 发表
为啥后来山本大妈对触手那么有爱呢。。
因为studio-ego倒闭 她自己也是身不由己了吧

引用:
受会社上层的压制
她虽然是Ego的灵魂人物
但也仅仅是名义上的CEO
并没有实际的发言权
以致最后分道扬镳也是可以理解的

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-18 19:13 发表

嘛 按圣战的日期 如c80 81 等等作总文件夹 开始分 有系列的单独一个文件夹(像是秋子系列)  东方的一个 和NTR类的一个 纯爱的一个 每年参加圣战的作者 每人一个文件夹 嘛 妾身只是收中文的 比较容易啦 不过分起来是很 ...
---秋子系列的我也有一套。不过好像少了其中一本。你有空能不能发一个全套的出来?
我记得我自己的那套好像少了第六本。

--其实我最喜欢的画风是山本和枝和ALICE社的。还有一个游戏叫【月东日西】的游戏画风,不知道是谁画的

---ELF的鬼作和遗作中的女主角也很合我口味~

深夜党一回...嗯

好久沒這麼晚睡
路過一下...

引用:
因為著魔了啊...人是一種會進化的生物

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-19 18:34 发表
有嗎?沒有?話說 全部的作品都有??嗯 我指成年向作

有一些吧 毕竟是很久没收过CG了  = =  记得好像是当年收过 有空找一下吧 不过最近忙死了
呃 不期待 才能讓我安心 逃~
引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-19 18:47 发表
因为studio-ego倒闭 她自己也是身不由己了吧
studio-ego並不是倒閉吧
山本老師跟studio-ego合作是因為契約關係
據所知 她與studio-ego關係並非良好
然後 合約期限結束 就把自己的班底帶走 另創自己的公司
詳細不太清楚 當年沒有去深究
引用:
原帖由 leyyee 于 2012-04-19 18:58 发表
受会社上层的压制
她虽然是Ego的灵魂人物
但也仅仅是名义上的CEO
并没有实际的发言权
以致最后分道扬镳也是可以理解的
L君看來清楚真相
查找了下 確實有這方面的說法

不過 有一說studio-ego是她創立的 這個說法很詭異
自己創立 自己離開?一般都嘛自己了結掉吧...

话说这楼跟第一神楼都是水楼吧,有啥区别

赛钱啊喂!

呃 不期待 才能讓我安心 逃~
嘛 上班的人 你就别期待太多了啦 嘛 妾身真的是没时间了 %>_<%

---秋子系列的我也有一套。不过好像少了其中一本。你有空能不能发一个全套的出来?
我记得我自己的那套好像少了第六本。

能找到一定找 嘛 和上面一样 别期待太多

L君看來清楚真相
查找了下 確實有這方面的說法

不過 有一說studio-ego是她創立的 這個說法很詭異
自己創立 自己離開?一般都嘛自己了結掉吧...

嘛 反正是现在不在EGO了 也不知道是倒闭了还是别的

最近访问的版块