[灌水] 第一神楼

突然想說
google遊覽器 請給我台版的
下載了一個本地鳥版本 想吐血

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 08:10 发表

你只是單純的尼特族吧XDD

感覺又不像
等到農曆過年後就能判斷了
不知道之後的工作會怎樣
現在教的東西太簡單了 讓我覺得這樣就能工作也太輕鬆了吧...
還有六堂課,究竟會不會從簡單到尾呢...
但會跟實作還是不一樣的
現實社會上,什麼奇怪的問題都會發生阿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 11:32 发表
突然想說
google遊覽器 請給我台版的
下載了一個本地鳥版本 想吐血
晚點再用
等等回完另一樓就要出門了~

哦。出门去那儿?购物增加冬眠用的粮食?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-05 11:47 发表

不知道之後的工作會怎樣
現在教的東西太簡單了 讓我覺得這樣就能工作也太輕鬆了吧...
還有六堂課,究竟會不會從簡單到尾呢...
但會跟實作還是不一樣的
現實社會上,什麼奇怪的問題都會發生阿 ...
基本上 我覺得 課堂上學的 跟現實的
可能有關係 但卻用不到 我是這麼覺得
像數學 學了這麼多 能用到的有幾個
而且 算法的話 社會上工作根本就是用另一種計算 課堂上學到完全用不著 只能當基礎...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-05 12:00 发表
你們都準備過冬了麼??
廣西也會下雪?不可能吧?

我這目前雨季
計算下 從農曆今年過年到9月份 天氣都很炎熱
特別是3月~7月 很恐怖

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-05 12:00 发表
去安養院看我奶奶~
我家人每天都要去一趟,今天換我去
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 13:01 发表

基本上 我覺得 課堂上學的 跟現實的
可能有關係 但卻用不到 我是這麼覺得
像數學 學了這麼多 能用到的有幾個
而且 算法的話 社會上工作根本就是用另一種計算 課堂上學到完全用不著 只能當基礎... ...
這個...不能比較耶
你說的是在學校上課
但我這比較像跟工匠做徒弟學技能
但也只是工作會用到的基本技能
也就是學了技術,至於工作上你要如何去用,就靠自己的本事了

广西当然不会下雪,只是我懒得出门。天天窝在家里,出门也是偶尔和弟弟去网吧打上一二局,顺便购买腊肉和方便面。

引用:
這個...不能比較耶
你說的是在學校上課
但我這比較像跟工匠做徒弟學技能
但也只是工作會用到的基本技能
也就是學了技術,至於工作上你要如何去用,就靠自己的本事了
這...也對哦~

我覺得你還是當私家偵探比較適合

------------------
Google遊覽器快吐出來 台版

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-05 14:05 发表
广西当然不会下雪,只是我懒得出门。天天窝在家里,出门也是偶尔和弟弟去网吧打上一二局,顺便购买腊肉和方便面。
臘肉?冬至快到了麼XD

現在的腊味價格貴....