[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-31 21:39 发表

我也不知道單行本到幾話
你給我個數字 我再看看找不找得到之後的話數
== 从139话开始找吧,单行本从20打后的全都要。

今年第一天,来盖楼! 元旦快乐!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-01 08:36 发表

== 从139话开始找吧,单行本从20打后的全都要。
幫不了你
我在網路上看到的,就連載到138...

估計漫畫中斷可能
連大陸都沒有的話 這個可能性就很高~
找作者查詢或wiki有無相關解說吧~

引用:
原帖由 aepmX 于 2014-01-01 09:33 发表
今年第一天,来盖楼! 元旦快乐!
== 同賀元旦快樂!雖然今天已經是第二天了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-01 18:45 发表
估計漫畫中斷可能
連大陸都沒有的話 這個可能性就很高~
找作者查詢或wiki有無相關解說吧~
== 沒辦法就只能網購日本正版漫畫了……算了,過年後再說吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-02 09:04 发表

== 沒辦法就只能網購日本正版漫畫了……算了,過年後再說吧。
我是指作者中斷了 日本同樣沒有的意思
記得之前這套漫畫確實有長達1 2年的時間沒有出版?
這套我沒看 所以不太清楚就是了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-02 10:15 发表

我是指作者中斷了 日本同樣沒有的意思
記得之前這套漫畫確實有長達1 2年的時間沒有出版?
這套我沒看 所以不太清楚就是了~
-- 不可能。我在日本亚马逊还能找到第20卷和21卷呢,可见作者一直在画,只是网上没有分享而已…… 21卷都已经到140话之后的了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-02 10:42 发表

-- 不可能。我在日本亚马逊还能找到第20卷和21卷呢,可见作者一直在画,只是网上没有分享而已…… 21卷都已经到140话之后的了。
哦~原來如此
原因就不猜測了 反正一堆
那你加油吧~日文看得懂?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-02 11:38 发表

哦~原來如此
原因就不猜測了 反正一堆
那你加油吧~日文看得懂?
-- 看卖肉的漫画有没有文字都一样。关键是人设而已…………