[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 aepmX 于 2014-02-14 11:51 发表
以前听一朋友说,他们部门以前很少加班,但某次由于其他部门因加班让老总表扬了,于是他们也开始加班了。
然後呢?有被表揚沒?
老總當時說不定是因為心情好而表揚 當心情不好就.....

回复 53871楼 魑魅魍魎 的帖子

没有,后来没再问起这事。

引用:
原帖由 aepmX 于 2014-02-14 16:03 发表
没有,后来没再问起这事。
看清楚現實
好的老闆不是沒有 只是佔極少數 且不容易遇到啊~

今天天气好,气温也不错,去公园逛了逛,然后看预报说明天开始又是雨天。。。

哎...最近推MUV LUV推得好辛苦...
因果律量子论看得我头大...话说这不是GALGAME么...
不过虽说如此不愧是批评空间排行的TOP1啊...强烈推荐

话说玩这游戏之前除了攻略千万不要去搜索相关资讯,否则必被剧透...

再来灌灌水,浇浇花,今天玫瑰卖30元一枝,你这是明抢呀

引用:
原帖由 aepmX 于 2014-02-14 16:27 发表
今天天气好,气温也不错,去公园逛了逛,然后看预报说明天开始又是雨天。。。
我這天氣乾旱 據說要到三月中旬到四月之間才會降雨orz
熱得受不了啊 最近

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-14 18:09 发表
哎...最近推MUV LUV推得好辛苦...
因果律量子论看得我头大...话说这不是GALGAME么...
不过虽说如此不愧是批评空间排行的TOP1啊...强烈推荐
這麼推阿...
我gal都堆著沒碰了
目前停滯中的gal
EUPHORIA-->剩最後一線
Secret Game-->只玩一點
すきま桜とうその都-->只玩一點
月光のカルネヴァーレ-->安娜線應該破了70%吧...
巨乳ファンタジーHD-->第一章...

一次玩太多,就每個都懶得玩

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-14 23:00 发表

這麼推阿...
我gal都堆著沒碰了
目前停滯中的gal
EUPHORIA-->剩最後一線
Secret Game-->只玩一點
すきま桜とうその都-->只玩一點
月光のカルネヴァーレ-->安娜線應該破了70%吧...
巨乳ファンタジーHD-->第一 ...
明顯的
你精力不足 快去補補身吧~XDD