[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-16 16:00 发表
突然想到 kk 你是直接線上看 還是下載來看啊?(我的網速....線上看會死...)
手中用JCD都無法解析線上網址來下載 要換個漫畫下載器了orz

還有 這套是動畫化出來了沒啊? ...
應該不會動畫化吧?
kk說的漫畫,應該是取材自遊戲,
算是改編作?
現在也不過畫沒超過10話...

動畫就快有了....有找到相關訊息就是....?TVA版?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-16 20:51 发表
動畫就快有了....有找到相關訊息就是....?TVA版?
那應該也是遊戲劇情動畫化吧?
漫畫的劇情量,感覺做不了動畫~
電影版之類的或許行?

通常 動畫化的作品 都是以原版為主
感覺這漫畫跟原作沒有直接關係?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-16 21:23 发表
通常 動畫化的作品 都是以原版為主
感覺這漫畫跟原作沒有直接關係?
漫畫遊戲我都沒看
只是大略了解
個人覺得是無關的
會不會是某一線拉出來畫成漫畫,就不得而知了。

不知道 不猜測了 免得被kk貽笑大方 逃~

新番【希德尼娅的骑士】感觉只是一般...为毛日本人这么喜欢人型机械人...一说到未来科技就肯定少不了人型机械人....或者高达...这是什么样的病态啊..

同样新番【极黑的布伦希尔特】剧本和人设不错...但听说是虐心系的...要是结局不好,我立马就把这动画删了..

看了起码6部4月新番,,,没有叫人眼前一亮的大作...今天晚上继续填坑我的青春恋爱物语果然有问题】

我表示没什么动力看新番了,真的是老了吗

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-17 10:21 发表
看了起码6部4月新番,,,没有叫人眼前一亮的大作...今天晚上继续填坑我的青春恋爱物语果然有问题】
你是看動畫還是看小說?
好期待動畫第二季~

自然是看动画..第二季不知道会不会出呢...不过应该会吧.友少都有第二季了....