[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 14:01 发表

因此我决定,以后找妹子的话,一定要找个良家妇女。嗯,先从小学开始找起吧。
你這個變態蘿莉控 從你自己的親戚找起吧~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-15 14:52 发表

這讓我想起電車3的劇情XD
有一位自願給人摸,但讓她爽不起來她就大叫有痴漢...
然後主角就盯上她,給她個暢快~

電車3我印象最深刻的就是,
女角位主角說你是誰
主角就回「只是個癡漢罷了」
所以主角叫什麼名字?恩 沒印像 ...
哎呀 幽浮今天痴漢了 所以沒上班?

HV給我留下個爛攤子回收= =
差點被打趴...麻煩用過量 提前恢復下...還是我之前搞出來的?忘了

电车系列啊。以前只收集过没有玩过,结果朋友借了来安装在他的超古老电脑上玩。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 17:26 发表
电车系列啊。以前只收集过没有玩过,结果朋友借了来安装在他的超古老电脑上玩。
電車已經不是主流了 雖然還是有一些新作.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 16:10 发表

哎呀 幽浮今天痴漢了 所以沒上班?

HV給我留下個爛攤子回收= =
差點被打趴...麻煩用過量 提前恢復下...還是我之前搞出來的?忘了
今天是例假日 不用上班的~

哎呀 真是不好意思
有藥 請盡量吃

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-15 19:25 发表

今天是例假日 不用上班的~

哎呀 真是不好意思
有藥 請盡量吃
一週上班五天的意思?

問題是...我通常不登入那個網頁直接開打的 誰會想去看他啊
我很忙的......五個遊覽器輪流開關的orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 20:02 发表

一週上班五天的意思?

問題是...我通常不登入那個網頁直接開打的 誰會想去看他啊
我很忙的......五個遊覽器輪流開關的orz
YES

我的意思是 在戰鬥中盡量吃
我帶的藥 基本上除了遇到一進去就沒血的狀況
一般都吃得回來吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-15 20:19 发表

YES

我的意思是 在戰鬥中盡量吃
我帶的藥 基本上除了遇到一進去就沒血的狀況
一般都吃得回來吧
我怎麼覺得 你的X20很容易打= =
我的裝備明顯比你強 可是X20被打趴機率異常高= =
好多脆皮的怪啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 20:24 发表

我怎麼覺得 你的X20很容易打= =
我的裝備明顯比你強 可是X20被打趴機率異常高= =
好多脆皮的怪啊...
不知道耶
我也覺得現在打起來蠻輕鬆的
我的熟練度那些 應該比你低吧...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-15 21:02 发表

不知道耶
我也覺得現在打起來蠻輕鬆的
我的熟練度那些 應該比你低吧...
除了輔助外 全部比你強很多.....

唯有認為 目前遇到的怪都是玩家為主 那些販賣大宗的都不強就是 玩家名=怪
難道之前的怪還在於系統本身的??感覺LV225後就出現脆皮的怪不少....