[灌水] 第一神楼

http://hentaiverse.org/pages/sho ... &key=38e06c3efb
6 pab
Primary Attributes

沒想到這件裝備臨時有人標走了...怎麼之前好像沒看到...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 01:14 发表
http://hentaiverse.org/pages/sho ... &key=38e06c3efb
6 pab
Primary Attributes

沒想到這件裝備臨時有人標走了...怎麼之前好像沒看到...
這件ADB是頂的
其他就還好
但也蠻不錯就是了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-16 11:20 发表

這件ADB是頂的
其他就還好
但也蠻不錯就是了~
ADB?攻擊力那個的意思麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 11:45 发表

ADB?攻擊力那個的意思麼?
恩 影甲跟動力甲才有的縮寫
Attack Damage bonus

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-16 12:14 发表

恩 影甲跟動力甲才有的縮寫
Attack Damage bonus
我只要有就足夠了 除非太低 不然一般不鳥牠
命中度跟閃避我更在乎

另外 裝備好的整體命中率 狀態欄有沒有這項的顯示?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 12:19 发表

另外 裝備好的整體命中率 狀態欄有沒有這項的顯示?
什麼意思?
裝備上去,命中率不就會改變了嗎?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-16 12:22 发表

什麼意思?
裝備上去,命中率不就會改變了嗎?
簡單而言 就是 狀態覽有沒有顯示命中的數據顯示....
感覺好像沒有...我需要這個...閃避等就有

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 12:39 发表

簡單而言 就是 狀態覽有沒有顯示命中的數據顯示....
感覺好像沒有...我需要這個...閃避等就有
Physical Attack
3421 attack base damage
142.4 % hit chance
28.9 % crit chance / +58 % damage
10.4 % attack speed bonus

不是寫得很清楚在那了嗎?
命中率應該都破百吧...
忘記破百有何用~

142.4 % hit chance 這個麼?
破佰後是反迴避 依然會被格擋就是...
不過 好像還是會被迴避啊= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 15:28 发表
142.4 % hit chance 這個麼?
破佰後是反迴避 依然會被格擋就是...
不過 好像還是會被迴避啊= =
對阿
所以我都不在意命中率= =
只要有破百就好...