[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-19 23:59 发表

嘛 我會意淫、視姦
但再以上我就不行了
除非結婚
我很保守的
我相信 你會負起該責任的
問題在於女方而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 00:02 发表

我相信 你會負起該責任的
問題在於女方而已
現在連女方的影都看不見呢

睡覺去 連兩天兩點睡,有點撐不下去了= =
晚安

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-20 00:05 发表

現在連女方的影都看不見呢

睡覺去 連兩天兩點睡,有點撐不下去了= =
晚安
放心吧
遙想當年 連續三個月時間
凌晨3時後才睡 7時上班 晚上十時下班 如此循環....我熬過來了

我就已经不行了。晚上12点30分睡觉已经是有点接近极限了。以前打游戏玩到半夜3点还不想睡觉,但现在。。。宁愿早睡早起来了。

最近睡觉前养成了用手机看电子书的习惯,现在看的是【冰果】,虽然已经看过一次动画版本了,但看小说版果然有另一种感觉。

雷蛇鼠标入手!弟弟说用不习惯大鼠标,这是让我换上天朝山寨鼠标的预兆?虽然我不否认我手比较小。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 00:08 发表

放心吧
遙想當年 連續三個月時間
凌晨3時後才睡 7時上班 晚上十時下班 如此循環....我熬過來了
估計我也撐得了
但我不想如此自虐
又不是有事沒得睡~
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 10:06 发表
我就已经不行了。晚上12点30分睡觉已经是有点接近极限了。以前打游戏玩到半夜3点还不想睡觉,但现在。。。宁愿早睡早起来了。

最近睡觉前养成了用手机看电子书的习惯,现在看的是【冰果】,虽然已经看过一次动画版本了,但 ...
冰菓小說阿...
沒興趣~
動畫推理犀利但劇情令人感到無力...
小說應該也差不多吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-20 23:40 发表 [url=https://www.yukict.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1424931&ptid=28197]

冰菓小說阿...
沒興趣~
動畫推理犀利但劇情令人感到無力...
小說應該也差不多吧
-- 小说是没有动画这般出色 ,只是看过动画后再看小说,有另一种风格而已。
毕竟是二种不同形式的艺术表现方式。

最近看了MUV LUV ATE的动画...
只能说,和游戏比起来就是渣渣啊...

其实我以前就是十二点睡的,然后大三学期那段期间不自觉,2点睡
再后来上年十月那段期间,每天晚上硬生生睡不着

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-21 19:09 发表
其实我以前就是十二点睡的,然后大三学期那段期间不自觉,2点睡
再后来上年十月那段期间,每天晚上硬生生睡不着
這是你生理時鐘的問題了 去找醫生諮詢吧~

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-21 18:26 发表
最近看了MUV LUV ATE的动画...
只能说,和游戏比起来就是渣渣啊...
很多東西作成動畫就弱掉了
很少有動畫能超越遊戲或小說
動畫有集數限制,刪刪減減,這也是沒辦法的事...

以前破完遊戲就想看動畫,現在沒這種幹勁了~
遊戲懶得玩,動畫嘛

三個月 看完16部動畫,
只有四部有感覺
其餘不是普普通通、就是劇情雖好但我燃不起來...