[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-21 18:26 发表
最近看了MUV LUV ATE的动画...
只能说,和游戏比起来就是渣渣啊...
从没看过MUV的小说,只看了动画第一集。感觉人设相当出色啊,妹子们穿上水手校服很好看。。我还下载了全套动画,不过还没空看就是了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 07:57 发表

从没看过MUV的小说,只看了动画第一集。感觉人设相当出色啊,妹子们穿上水手校服很好看。。我还下载了全套动画,不过还没空看就是了。。。
MUV應該沒小說吧?
是AVG
忽然想到,我記得這系列還蠻龐大的
動畫跟遊戲是同一個故事嗎?

游戏没玩过,,,我以为只有动画和小说,没有游戏呢。

幽浮 你們提供遊戲還是動畫介紹下
越看越不懂了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 14:36 发表
幽浮 你們提供遊戲還是動畫介紹下
越看越不懂了....
http://zh.wikipedia.org/wiki/Muv-Luv_Alternative_Total_Eclipse

今天难得的下午4点多就醒了。。。出了二天太阳又没了。。

....難得之前下了場雨 現在又兩天大太陽了
熱死了= =

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 16:50 发表
....難得之前下了場雨 現在又兩天大太陽了
熱死了= =
看聯合早報新聞上說什麼馬新黨有9個黨員舉牌子抗議什麼的,到底是干嘛?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:09 发表

看聯合早報新聞上說什麼馬新黨有9個黨員舉牌子抗議什麼的,到底是干嘛?
哪裡的新聞?我這邊的?
最近新聞都是下線後 一次性看完幾天的份量
而且 我這沒有馬新黨啊~

再來 bbl為什麼輸入繁體字了?XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 17:17 发表

哪裡的新聞?我這邊的?
最近新聞都是下線後 一次性看完幾天的份量
而且 我這沒有馬新黨啊~

再來 bbl為什麼輸入繁體字了?XD
在聯合早報網站上看到的。。。聯合早報和鳳凰網我這邊天朝反而不封。。。是好事。

因為打多了簡體字,偶爾用下繁體字另有一種感覺。
吃多了小蘿莉吃人妻?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:29 发表

在聯合早報網站上看到的。。。聯合早報和鳳凰網我這邊天朝反而不封。。。是好事。

因為打多了簡體字,偶爾用下繁體字另有一種感覺。
吃多了小蘿莉吃人妻? ...
不要跟我搶人妻 吶喊~XD

反正不是手寫 繁體看起來比較順眼 逃~