[灌水] 第一神楼

我该说大半夜不睡觉看LOL直播只有我一个么

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2014-03-15 02:54 发表
== 我已经老了,昨天晚上是12点30分就睡着了。一觉睡到早上6点才醒。

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2014-03-15 02:54 发表
LOL啊...
已經脫離一段時間了= =
從S3開始就幾乎沒玩,現在是S4來著?
國外的比賽直播嗎?不然怎麼會在大半夜直播...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-28 23:06 发表

好特別的家族
我還沒聽過遺傳雙胞胎的!
已經有科學論證了這點
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-01 12:38 发表

--也许我们商人应该开发这种可以控制生育男或女的新药,肯定大赚特赚
技術已經有了 好像在泰國 不過 機率還不到百分百準確吧?
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-07 08:06 发表

==的确如此,不知道他在干嘛?得病了?觉得又不大像。
電腦掛了 這樣~
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-08 21:05 发表

他有時候一忙,就沒時間上網了
以前有幾次這樣,不知道這次是不是一樣
之前也是電腦掛了
不然就是網路問題 伺服器阻塞 這次對伺服器的連接斷斷續續的
沒心情玩HV 會死人的
估計跟馬航事件有關 本地網絡本來就已經很.....
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-11 23:40 发表

治安不好就不能出門嗎?
難不成要在家裡等死= =

對他們來說 已經習慣了,自有應變之道
只是充滿了無奈...
以前是6點出外購買早餐 現在是8點左右
大概是這樣的情形 去書店也提早了一小時
總之就是 早上延遲 晚上提前 這樣的生活變調

早餐我一向都是在家解决,除了要和弟弟去网吧玩的当天例外。

最近吃了太多油腻的东西。不得不喝紫菜汤来降火了。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-16 11:01 发表

電腦掛了 這樣~
所以換新電腦?
改用win7系統嗎~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-16 11:01 发表

以前是6點出外購買早餐 現在是8點左右
大概是這樣的情形 去書店也提早了一小時
總之就是 早上延遲 晚上提前 這樣的生活變調
就是選擇比較不會出事的時間帶出門就是了

早7起床,晚12睡觉,就这样的节奏呗

引用:
所以換新電腦?
改用win7系統嗎~
不 一樣XP
不過 基本用win7比較妥當就是
但是 我下載的遊戲就糟糕了不能玩XD
引用:
就是選擇比較不會出事的時間帶出門就是了
啊 不然?
出事了 怎辦?
一個人的生活 自己負擔所有
我不想別人有機會干涉我 就算是家人也包括 應該說 我對親情不保持好感

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-16 22:52 发表

不 一樣XP
不過 基本用win7比較妥當就是
但是 我下載的遊戲就糟糕了不能玩XD

啊 不然?
出事了 怎辦?
一個人的生活 自己負擔所有
我不想別人有機會干涉我 就算是家人也包括 應該說 我對親情不保持好感 ...
確實,考慮到玩古早物,用win7或許會悲劇...

你沒解釋前,我以為24小時都是危險時間帶XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-16 22:55 发表

確實,考慮到玩古早物,用win7或許會悲劇...

你沒解釋前,我以為24小時都是危險時間帶XD
當然是24小時 如果你自己要讓人有機可趁的話....
而這些問題 大多是對單獨一個人下手居多
當然 也發生過團體打劫的事情
其中 最離譜的是 9人劫7X人的事件 武器:刀