[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-19 09:28 发表
【寒蝉】到现在也差不多快10年了吧...这么多年了,都没有一部能和它比肩的动画..

日本人的编剧功力也越来越差了...还不如哆拉A梦..
沒到這麼誇張
還是有好動畫
只是幾十部或上百部才出現一兩個...

我希望每隔三个月就出现一 部...【大家的河合庄]也只有妹子可爱能看下去,,要是妹子不可爱,我立马就把那动画给删除了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-21 08:45 发表
我希望每隔三个月就出现一 部...【大家的河合庄]也只有妹子可爱能看下去,,要是妹子不可爱,我立马就把那动画给删除了..
希望每一季有一部好看就心滿意足事吧...

昨天真的太無聊了
AVG玩了一下,沒勁
動畫把神曲奏界第一季看完了,沒太大感覺...

然後就上網找遊戲
翻了快10頁,忽然看到逆轉檢士2!!
雖然出了兩三年,但終於漢化好了!
又看到太閣立志傳5(萌版mod)
想到bbl說太閣立志傳不錯玩,就順手抓下來了~
最近不會無聊了~~~

太阁5是不错,但萌版MOD的有些妹子人物,我始终不知道是那个游戏中的...画得真好

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-21 16:55 发表
太阁5是不错,但萌版MOD的有些妹子人物,我始终不知道是那个游戏中的...画得真好
別介意 看順眼就好XD
想當初我玩三國志10萌將傳
也是一堆人不認識XD
不過印象中,人物介紹有寫出處?

没有.不过我去太阁五贴吧问了一下.他们好像是恋姬无双/战极姬等游戏中人设立绘中找的.

好久没来这里了~
大家好~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-22 10:10 发表
没有.不过我去太阁五贴吧问了一下.他们好像是恋姬无双/战极姬等游戏中人设立绘中找的.
我是說 三國志的有寫人物介紹
玩了一下,好像也就是把卡片的圖改了?
跟我想像中的不一樣~~~
我以為是跟三國志一樣來著

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-04-22 11:03 发表
好久没来这里了~
大家好~
這裡的人也就小貓兩三隻,
"大家好",感覺好像很多人的樣子XD

有小猫三两只也不错了.不像我QQ,好多人都在,就是不说话..快成鬼群了..