[灌水] 第一神楼

你確定 那些鴿子能越過海洋到台灣?
到我這就有點不可能的 半途中估計已經被果腹了

飞到台湾应该不大可能。但飞到广东,再接力到福建,再接力到台湾应该没啥问题吧。

不过损耗也太大了。。。还是扔个漂流瓶方便。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-19 12:51 发表
飞到台湾应该不大可能。但飞到广东,再接力到福建,再接力到台湾应该没啥问题吧。

不过损耗也太大了。。。还是扔个漂流瓶方便。
那瓶子比鴿子更不靠譜...
我們繼續用internet就好...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-19 21:31 发表

那瓶子比鴿子更不靠譜...
我們繼續用internet就好...
-- 美国监控全球互联网的啊。以后联系都要用密码加密才行了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-20 08:12 发表

-- 美国监控全球互联网的啊。以后联系都要用密码加密才行了。。。
基本上都會監控吧
但訊息量這麼大,除非有事,不然誰會想去查那些訊息...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-20 12:36 发表

基本上都會監控吧
但訊息量這麼大,除非有事,不然誰會想去查那些訊息...
== 只要用下关键词搜索下,基本就行了。
电脑报上已经报道过美国人用网络信息归纳法处理索马民兵组织的情报,结果和当地反恐专家报告实情相差不多。

今天又去电脑城买了个新鼠标,尺寸比较小,买回来后弟弟试用后表示很满意。
看来挑选鼠标第一要素就是看自己手的大小,其余才是次要的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-20 16:49 发表

== 只要用下关键词搜索下,基本就行了。
电脑报上已经报道过美国人用网络信息归纳法处理索马民兵组织的情报,结果和当地反恐专家报告实情相差不多。

今天又去电脑城买了个新鼠标,尺寸比较小,买回来后弟弟试用后表示很满意 ...
好像很有道理
真不知道這麼大量的資訊要存去哪
應該會設定個貯存週期吧?
不然存放的地方一定會被塞爆

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-20 23:19 发表

好像很有道理
00 還會有那兒塞?自然是放在CIA的情報局電腦硬盤裡。。。嗯。聽說索尼已經開發出了1T的BD存儲光盤。

未來估計會有能放10T的東西了吧。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-20 23:19 发表

好像很有道理
據說 已經有研究出現可紀錄某國全部的通話之類的全部資訊
週期為30天~ 不過 沒有說明就是 斯諾登的其中一個爆料點...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-21 09:51 发表

00 還會有那兒塞?自然是放在CIA的情報局電腦硬盤裡。。。嗯。聽說索尼已經開發出了1T的BD存儲光盤。

未來估計會有能放10T的東西了吧。。。
我的意思是,如此龐大量的資訊要如何存下
一個核心路由器可以收納的流量很可怕的
一個port,每秒10TB 試算一下就能知道那資訊量有多龐大了...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-21 20:45 发表

據說 已經有研究出現可紀錄某國全部的通話之類的全部資訊
週期為30天~ 不過 沒有說明就是 斯諾登的其中一個爆料點...
WOW 存這麼久阿 真好奇那儲存設備有多大容量

最近访问的版块