[灌水] 第一神楼

難道被封鎖了麼??
我能正常連接就是
不過 我的網速似乎有問題就是 HV玩得很吃力

引用:
原帖由 修折 于 2014-04-04 12:42 发表
連這邊都在討論TW的福貿、學生佔領立法院的事情嗎...
嘛 只是略微提到
並不會深入探討
基本上,我們在這裡都是隨意地亂聊~

引用:
原帖由 jby202 于 2014-04-04 13:10 发表
我上不去EH的表站了,似乎被砍了
我可以正常進去
你是怎樣連不上?
照理說,表站就算沒帳號,照樣可以進去才對啊

感謝魑魅巨的體貼

我的訊息都是從灣島友人那裏得到的...那傢伙有去立法院睡覺也有去參加遊行靜坐,聽他說台灣的媒體報的新聞也要小心,畢竟也有不少新聞台是站在某ZF那邊的,報的都是對ZF有利的片面說詞......反正他告訴我不管我看到什麼消息都要抱著半信半疑的心態,千萬不要不要全盤接受

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-04 13:40 发表

我可以正常進去
你是怎樣連不上?
照理說,表站就算沒帳號,照樣可以進去才對啊
你似乎忘了他們身在何處了吧
估計bbl同樣情形
bbl比jby還糟才對

引用:
原帖由 修折 于 2014-04-04 14:00 发表
感謝魑魅巨的體貼

我的訊息都是從灣島友人那裏得到的...那傢伙有去立法院睡覺也有去參加遊行靜坐,聽他說台灣的媒體報的新聞也要小心,畢竟也有不少新聞台是站在某ZF那邊的,報的都是對ZF有利的片面說詞......反正他告訴 ...
簡單而言 辦媒體如果有政治背景的話....
報導啥 都嘛一邊倒

我這裡看的那份報章 遭到政治朝野雙方的壓迫 你就該知道 沒政治背景的媒體 生存困難 靠民眾支撐下去 電子報在我這似乎還沒能取代的地步

且 關於政治話題 最好不要完全收取就是 因為 政治家最擅長就是摸黑 無中生有這類技倆
對自己有利的 死命往臉上貼金 不利的 一概否認到底 不然政治家就不會這麼討人厭的....
通常 雙方陣營透露的消息管道 僅有一方而已 是黑是白 他們自己知道....
反正我看報章 從來直接PASS這類政黨新聞 除非事關民生問題例外

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-04 16:02 发表

簡單而言 辦媒體如果有政治背景的話....
報導啥 都嘛一邊倒

我這裡看的那份報章 遭到政治朝野雙方的壓迫 你就該知道 沒政治背景的媒體 生存困難 靠民眾支撐下去 電子報在我這似乎還沒能取代的地步

且 關於政治話 ...
政黨的事情怎麼會不關乎民生問題呢...(當然如果是像『XXX政客每天慢跑上班~節約能源不浪費汽油!!』這類的政客個人秀新聞,確實和民生沒什麼關係...)

引用兩句名言
引用:
1. 「不關心政治的懲罰,就是被糟糕的人統治」 -By 柏拉圖

2. 「在各種無知中,最差勁的是『政治無知』。他聽而不聞、視而不見,他從不參與任
何政治活動。他彷彿懵然不知,種種生活費用,如大豆價格、麵粉價格、租金、醫藥費等
,全都與政治息息相關。
他甚至對自己的政治無知引以為傲,挺起胸膛,高聲說自己討厭政治。這愚人並不知道,
基於自己的政治冷感,社會出現了淫業、棄童、搶匪,更可悲的是出現了貪官汙吏,他們
對剝削社會的跨國企業阿諛奉承。」
  -By 德國詩人Bertolt Brecht
政治這玩意,不管對它有多麼討厭、覺得它有多麼噁心,身為一個合法公民絕對不能對它不聞不問,因為政治這玩意會直接影響著你的現在及將來,同時也關係著你周遭的人的現在與將來。不想讓自己的兒子在壓抑的環境下填鴨式地死讀書;不想讓自己的孫子辛苦奮鬥50年也買不起自己的家,生活中一切的一切,都與政治息息相關......

說了這些話,其實我也只是政治的初學者而已
以前我也對政治不聞不問還自清高,因為最近的這些事件才開始發現了政治對生活的影響......雖然我現在的我依然無知,但是我不會再對這些社會事件視而不見了(燃)

事關民生自然不可視而不見 畢竟社會是現實的 實際的
對自己影響也可能很深遠

基本上 政客的抹黑行為也多不勝數 你若不這麼覺得 估計你之前對政治見聞少的緣故
就我看來 十件中很難不過半數是抹黑 誣賴的行為就是 反正就是對打擂台

不少政客入選後 第一個動作都是辦自己事優先(各種職務 各種利益)
我這區的議員就是這麼一回事 不過 天兵不先做出事情 就想有人選你麼?

在我看来,政客是福利最好的行业,只要靠一把嘴几句承诺就能有财色兼收,,,搞不好还可以当个什么国家领导什么的...

更不用担心什么退休金和生活困难,就算国家崩溃他们也不会担忧没有钱花的.
发动战争也是旱涝保收,

打胜了趁机大捞一笔..打输了也可以趁机借口战争的机会,
发行国债捞本国民众的血汗钱.

而且出了事大不了下台去国外.,反正钱也已经捞到了,女人也玩了不少了...

更为可笑的是,还有选民为他奉献钱财...摇旗呐喊...

【笨蛋虽笨,但总有比他更笨的笨蛋为他喝彩】

===我讨厌政治~

基本上 你關不關懷政治 基本也沒差了.....
因為輪不到民做主....

最近访问的版块