[灌水] 第一神楼

所言极是..

兴,百姓苦,亡,百姓苦.

我这边E绅士进不去了....可恶.万恶的网络封锁...

伊莉之後輪到E紳士了.......
如果真的封鎖了 怎辦啊 bbl老紳士

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-04 22:13 发表
伊莉之後輪到E紳士了.......
如果真的封鎖了 怎辦啊 bbl老紳士
-- 还能怎么办,只能依靠过往积累的邪恶资源过日子了..要不就只能看论坛里的资源...

你的游戏下载完了..明天晚上尝试上传到百度空间去..

明天不曉得下載情況如何
遊戲下載剛才已經極速下載了說
不曉得能不能持續到明早
若能 估計我這邊可以自行下載完成

嗯.你若能下载完成,那记得给我个CG包就行....

我这还有一堆游戏要玩呢.

我下載的是遊戲 不是CG包
然後 下載停止了T__T

靠你了 你若要CG包 E紳士有 哎呀 你看不到呢=3=

引用:
原帖由 修折 于 2014-04-04 17:19 发表

政黨的事情怎麼會不關乎民生問題呢...(當然如果是像『XXX政客每天慢跑上班~節約能源不浪費汽油!!』這類的政客個人秀新聞,確實和民生沒什麼關係...)

引用兩句名言
政治這玩意,不管對它有多麼討厭、覺得它有多麼噁心,身 ...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-04 17:54 发表
事關民生自然不可視而不見 畢竟社會是現實的 實際的
對自己影響也可能很深遠

基本上 政客的抹黑行為也多不勝數 你若不這麼覺得 估計你之前對政治見聞少的緣故
就我看來 十件中很難不過半數是抹黑 誣賴的行為就是 反 ...
哎呀 我依舊不聞不問 真是慚愧~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-05 00:45 发表
我下載的是遊戲 不是CG包
然後 下載停止了T__T

靠你了 你若要CG包 E紳士有 哎呀 你看不到呢=3=
這句話實在是過分啊!

你要說的應該是:
哎呀,你的C幣我會幫你妥善利用的

放心吧~
bbl的C幣不見 找幽浮準沒錯= =+
(動作:bbl帳戶金錢轉移ufo帳戶)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-05 02:06 发表
放心吧~
bbl的C幣不見 找幽浮準沒錯= =+
(動作:bbl帳戶金錢轉移ufo帳戶)
怎麼會找我呢
帳號託管者可不是我

但是 金錢流向去你那邊是不爭的事實

最近访问的版块