[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-19 23:36 发表
呃 還是選擇放棄 沒太多時間應付
繼續rance9去 今天才剛開始玩

希望在軟房子發售新作前搞定蘭斯9
E社的作品我還沒有動 囧
遊戲時間不長耶
上班時間玩沒多久,就快破三分之二了
不要故意自殺收集H...就玩得蠻快的~

你應該知道
玩遊戲不手動破100% 誰甘心
又不是為看H而玩~這樣不如直接收CG比較快....

且 我原以為是另一套
我之前玩過某作品 前世魔王 今世勇者 續作是前世事件 好像還沒有下文就是....

现在我每天晚上都玩一关街机模拟器的游戏【恐龙世纪】...现在可以不死打到第四关了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-20 01:17 发表
你應該知道
玩遊戲不手動破100% 誰甘心
又不是為看H而玩~這樣不如直接收CG比較快....

且 我原以為是另一套
我之前玩過某作品 前世魔王 今世勇者 續作是前世事件 好像還沒有下文就是.... ...
也是
不少玩家都有這種強迫症
發現露收集了某樣東西就乾脆重玩
然後又再次漏收...就乾脆不玩了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-20 12:54 发表
现在我每天晚上都玩一关街机模拟器的游戏【恐龙世纪】...现在可以不死打到第四关了.
那啥?拿槍打怪獸的遊戲嗎?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-20 13:57 发表

也是
不少玩家都有這種強迫症
發現露收集了某樣東西就乾脆重玩
然後又再次漏收...就乾脆不玩了XD
不太可能
現在的互聯網大多可以找到攻略
除非玩家沒有更新遊戲版本

之前我漏收到的CG
我很懷疑更新還未完全或其他因素等...
畢竟 沒有2.X後的攻略版本....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-20 13:57 发表

那啥?拿槍打怪獸的遊戲嗎?
== 不是.是横版动作过关的.CAPCOM出品的.又叫【恐龙快打】.可以选四个人物.妹子/大个子/黄色帽子的高个子/白色衣服的普通人....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-20 14:55 发表

不太可能
現在的互聯網大多可以找到攻略
除非玩家沒有更新遊戲版本

之前我漏收到的CG
我很懷疑更新還未完全或其他因素等...
畢竟 沒有2.X後的攻略版本.... ...
有時候有攻略 還是可能漏
因為攻略太多種 太複雜而漏看...

我就發生過幾次
真是麻煩

我不曉得你玩的啥遊戲?ACG麼?
我玩這麼多遊戲 除了靠運氣的鳥系統外
還真沒有所謂的遺漏

當然 如果你看的是中文版攻略 我就曉得了
我都直接看日文攻略 前提是 遊戲必須玩了一陣子有所了解後才看攻略 不然根本看不懂

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-21 09:23 发表
我不曉得你玩的啥遊戲?ACG麼?
我玩這麼多遊戲 除了靠運氣的鳥系統外
還真沒有所謂的遺漏

當然 如果你看的是中文版攻略 我就曉得了
我都直接看日文攻略 前提是 遊戲必須玩了一陣子有所了解後才看攻略 不然根本看不懂:o ...
ACG?
你打錯了吧
AVG的話...這種東西也就選項
就算遺漏Ctrl一下就補齊了...

主要是RPG
像古劍奇譚
要收集圖鑑,達成成就
然後網路上又很多種攻略...
還有以前玩的天龍八部
一堆小支線沒解到= =