[灌水] 第一神楼

看网上资料,好像鬼畜王游戏的画师出过画集。不知道UFO和鬼鬼能不能帮我找找。。

幫不上忙 你無法提供正確的名稱 我就無法幫你忙
確實有出過畫集吧?大概....

E紳士我無法登入 你也不用看我了 這樣
雖然E紳士的部分資源我還是可以靠自己收獲就是...

另外 你為啥不嘗試baidu資源看看
我找到不少資源僅有百度有 其他卻未必有....
baidu搜索對我而言.....你懂的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-22 12:26 发表
嗯 差不多就是這樣
不過 有些系統難到必須靠運氣 這個才無奈....

據說 軟房子的BB1代全破解檔是靠直接修改遊戲程式搞出來的
因為根本玩不出來...
對軟房子沒研究
好像載過幾個遊戲,但都沒破完~
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-22 14:11 发表
看网上资料,好像鬼畜王游戏的画师出过画集。不知道UFO和鬼鬼能不能帮我找找。。
我對這種東西不了解阿
給我人名之類的,我才有辦法幫你搜...

bbl的資源搜索很簡單
找rance
範圍選擇....總之不要同人誌 H漫範圍就行了 HCG可能涉及 但插畫/畫集有另一個選項就是
我不曉得是哪個...

鬼畜王画师
作家是这个きぃら~☆

应该是吧?我也是看贴吧的资料.但没找到画集的资源.

rance這個系列 會不會有多個畫家?
rance9 原画:織音
不過 上一作rance這個作家畫得很蘿莉化 下完 看完 砍完...

我觉得最好的还是鬼畜王2的那个画师..他同时好像也是【大恶司】的画师.
很喜欢他的画...一发现必收.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-23 09:56 发表
鬼畜王画师
作家是这个きぃら~☆

应该是吧?我也是看贴吧的资料.但没找到画集的资源.
去e紳士搜名字
沒啥收穫...
讓你失望了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-24 00:27 发表

去e紳士搜名字
沒啥收穫...
讓你失望了
-- 没什么.反正有时候运气就是这么奇怪.你找了好久的东西,当时怎么找也找不到,过了几年,就轻易地得到了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-25 12:20 发表

-- 没什么.反正有时候运气就是这么奇怪.你找了好久的东西,当时怎么找也找不到,过了几年,就轻易地得到了
真的
想找找不到
不找了 卻冒出來...

最近访问的版块