[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-27 01:57 发表
其實 我老早懷疑
幽浮選擇這樓發帖的原因
根本就是想閃瞎飛的預謀啊= =+
噓 這種事就別說出來了
我應該沒放閃吧?
你看到的應該會是一位純情少年追求大姊姊的奮鬥故事!

然後 激勵飛也跟著奮鬥去了麼?

嗯....一個不曉得是興奮過度還沒有睡覺
還是 夢到啥綺夢醒來 天未亮就跑上來留言....=w=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-27 07:32 发表
然後 激勵飛也跟著奮鬥去了麼?

嗯....一個不曉得是興奮過度還沒有睡覺
還是 夢到啥綺夢醒來 天未亮就跑上來留言....=w=
兩個答案的一部分相結合就會對了
因為想到今天就會拿到新電腦 太興奮了 所以五點多就起來了= =

原來如此 想到就快跟上古5見面 就興奮到不想睡了.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-27 09:27 发表
原來如此 想到就快跟上古5見面 就興奮到不想睡了.....
但想到各方面的資料轉移 就頭疼...

新的笔记本电脑啊...真好..我也想要一台性能强劲的游戏本..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-27 10:12 发表
新的笔记本电脑啊...真好..我也想要一台性能强劲的游戏本..
其實我那台應該不算是遊戲本吧...
今天入手就能知道了

不是游戏本.那一般是商务本了? 哎,算了,不关我事....

不过一般人买本子都是为了玩游戏....

= =
bbl你的觀念有問題
一般買筆電是為了工作上的便利
並不是玩遊戲

玩遊戲是享受 自然用桌上型電腦更佳
看電影之類的也是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-27 11:43 发表
= =
bbl你的觀念有問題
一般買筆電是為了工作上的便利
並不是玩遊戲

玩遊戲是享受 自然用桌上型電腦更佳
看電影之類的也是
而且同樣效能,桌機的價格也比較便宜~
一兩萬就能搞定玩上古的桌機
在筆電這是不能的事