[灌水] 第一神楼

會不會硬邦邦?當然不可能
看啥材料...太空服好像也打算用打印製作?

我記得我看過的報導
飛機部件打算用3D打印技術製造了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-27 23:26 发表
會不會硬邦邦?當然不可能
看啥材料...太空服好像也打算用打印製作?

我記得我看過的報導
飛機部件打算用3D打印技術製造了....
這麼厲害啊...
看來我對3D列印了解的太少了...

我了解也不多

3D打印估計成了世紀大發明了.....
牠改變了很多東西的邏輯?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-28 06:37 发表
我了解也不多

3D打印估計成了世紀大發明了.....
牠改變了很多東西的邏輯?
光是材料可以印出來,就讓人無法想像~

差不多吧.现在我天朝的有些飞机零件都可以用3D打印来制造了.

看电脑报介绍说,以后电子线路板都可以用3d打印出来.而且只有一张纸那么薄...
成本还不算很高...

我很懷疑電子線板打印出來後真的可以使用?
特別是那些精細作業的零件.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-28 14:40 发表
我很懷疑電子線板打印出來後真的可以使用?
特別是那些精細作業的零件.....
搞不好以真的能實現...
然後又有一大批人要失業了...

打印出来的不是我们日常见到的电子线路板.

它用的是特殊油墨...这种油墨的有机成份打出来的元件是液态的,,可以设定成开与关.

也可以理解成水滴状的电子元件.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-29 09:39 发表
打印出来的不是我们日常见到的电子线路板.

它用的是特殊油墨...这种油墨的有机成份打出来的元件是液态的,,可以设定成开与关.

也可以理解成水滴状的电子元件. ...
恩...不太懂
簡單來說 就是部分元件用打印
而不是整塊打印出來這樣?

我也看不明白.....逃~
到底能不能取代....