[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-07-18 22:43 发表

流年不利?
最近很多事件上國際版面...
不想讓天朝獨佔鳌頭啊
大概.......

不對 因為今年是馬年
不要小看這隻大馬(彩?).....

看了马航的新闻了,,估计今年的记者们可以不愁没有长期饭票了..这么多国际事件..

= =
記者說
當需要他們的時候 就好到不得了的主動招待
然後 說錯話的時候 遭民憤的時候 就推卸給記者
或者 當雙方達成共識解決了問題 把之前的過錯 推給記者傳媒
記者其實並不好當 你天朝尤甚
且 工作時到處跑 到處飛 很忙碌的 偶爾還會遭到生命威脅...

飛雪很難連接耶= = 不連了

楼上的话让我感觉那些高中新闻部的部员们的伟大和高尚

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-19 11:49 发表
= =
記者說
當需要他們的時候 就好到不得了的主動招待
然後 說錯話的時候 遭民憤的時候 就推卸給記者
或者 當雙方達成共識解決了問題 把之前的過錯 推給記者傳媒
記者其實並不好當 你天朝尤甚
且 工作時到處跑 到處 ...
辛苦了
網路渣真是令人痛苦

嗯.人生最痛苦的事,莫过于我们都有了网络,而你那边却断了网线..

經過這幾個月的證實
我這邊不是斷了網線 而是被流量限制了
前兩個月特地研究下....網速不可能一下子沒了
而是被切線轉移其他區域用戶使用(證明了啥 不用明說吧~)
偶爾確實是網線斷 很少超過5分鐘吧?這個比較難確認就是....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-20 19:43 发表
經過這幾個月的證實
我這邊不是斷了網線 而是被流量限制了
前兩個月特地研究下....網速不可能一下子沒了
而是被切線轉移其他區域用戶使用(證明了啥 不用明說吧~)
偶爾確實是網線斷 很少超過5分鐘吧?這個比較難確認就是 ...
還會限制流量...
又不是住在宿舍= =

簡單而言
投訴都是無法連線啥的
搞流量限制就能滿足一方 另一方拖住....

不過 之前測到 最久可能佔據1天= =
根本不用上網了.....

嗯.这说明鬼鬼那边也是网络运营商处在垄断地位吧...虽然我天朝也是,但好歹国家重视,这二三年来网络建设不断提速..才有如此快的网速.