[原创] 极冰の紋

剧情是这样的,你要慢慢等他们废话完

嗯嘛.有时候为了等待的时候不无聊,我现在都恨不得装个固态硬盘...120G的...可以加快读盘时间

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-04-29 00:19 发表
剧情是这样的,你要慢慢等他们废话完
我所有人都在馬車上不動十分鐘up
而且沒半個人嘴巴在動
這樣不是卡住是什麼QQ
我有玩過一次,所以我很肯定不是劇情導致主角不能操控...
我等超級久,一直沒進入設定角色模組的劇情= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-29 14:22 发表
嗯嘛.有时候为了等待的时候不无聊,我现在都恨不得装个固态硬盘...120G的...可以加快读盘时间
我現在就是固態硬碟~
恩...還沒有機會感受到它的威力XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-29 23:40 发表

我所有人都在馬車上不動十分鐘up
而且沒半個人嘴巴在動
這樣不是卡住是什麼QQ
我有玩過一次,所以我很肯定不是劇情導致主角不能操控...
我等超級久,一直沒進入設定角色模組的劇情= = ...
-- 所以我都说了你那本本的游戏性能不是很好....一看显卡就知道了...只能用来办公什么的..

设置了低特效和降低分辨率了么??

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-30 08:27 发表

-- 所以我都说了你那本本的游戏性能不是很好....一看显卡就知道了...只能用来办公什么的..

设置了低特效和降低分辨率了么??
不是跑不動的問題= =
進城前,在馬車上很順
問題是進城後就不動了
我只能控制頭在那邊亂轉...

只能头在那看周围?不能到处走动?会不会是游戏ISO的问题吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-01 07:45 发表
只能头在那看周围?不能到处走动?会不会是游戏ISO的问题吧?
所以我就說可能是我載的那一個有問題
我要找新的載點...

如果是在天朝。那一般下载单机游戏应该是[游民星空】网站。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-01 13:23 发表
如果是在天朝。那一般下载单机游戏应该是[游民星空】网站。
現在改載鬼泣跟三國無雙6
上古5我同學有 之後再跟他要...
然後 128G ssd容量不夠用...
我應該買180G的= =
可用空間只有60G 裝幾個遊戲就滿了...