[灌水] 第一神楼

今天睡到十一點  跟家人出去吃個飯回到家兩點
然後四點開始睡到七點...
今天過得真是充實...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-07-26 21:25 发表
bbl覺得跌到低點可以買的時候說一下耶
我再去關注
你知道嗎?
股票是可能變成一堆廢紙的........

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-07-26 21:46 发表
今天睡到十一點  跟家人出去吃個飯回到家兩點
然後四點開始睡到七點...
今天過得真是充實...
已確認是豬轉世 蓋章!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-26 21:48 发表

你知道嗎?
股票是可能變成一堆廢紙的........
股票會變廢紙
但黃金不會吧?
再怎麼貶,他還是有價值的
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-26 21:49 发表

已確認是豬轉世 蓋章!!

原來你是指黃金啊
但 黃金的貶值可是很大的.......當不需要的時候...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-27 00:18 发表
原來你是指黃金啊
但 黃金的貶值可是很大的.......當不需要的時候...
就像現在 哄抬過高 所以狂貶

當供不應求的時候 自然抬價
當供多於求的時候 自然跌價

只是 不管怎麼說 黃金真的有保存價值麼?我並不知道就是....

如果你想 要你的资产保值,那就值得买一些黄金保存...一般是资产的20%左右...

毕竟现在世界纸币不大值钱 ,实物黄金还是有一 定保值效果的...因为黄金有个 开采成本,
如果黄金价格低于开采成本,那开采黄金的企业就会亏损.所以可以在一年中分几个时段买入
一点点黄金...不要一见黄金大跌就疯狂全仓 买入就是了.

当初我 看新闻上说中国大妈疯狂买黄金,导致香港黄金断货的时候,就断定大妈们是输定了

证券界有 个名言--当人人都疯狂的时候,就是你离场的时候了.

但如果想靠买卖黄金差价赚钱,那就大可不必这 样做了...

證明 購入價跟出售價依然無法比較 這樣?

有时候就得靠运气和耐心了...

比如你在10年前购入黄金,也就是2004年的时候...
那时候黄金是牛市上涨期,黄金110元/克左右...

一直持有到2013年的时候抛出,最近黄金的价格是260元/克,你就获得一笔可观的收益了...

今年黄金价格已经是下跌中.所以才260元/克,,要是在一年前.起码是350元/克....