[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

〉想要插嘴有什么难的啊~~
说难不难,说易不易。

〉磨石桑跟H桑
两位真是基情四射,羡煞旁人——

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 19:05 发表

〉磨石桑跟H桑
两位真是基情四射,羡煞旁人——
你真的是在羡慕吗——
让这份猜测成真吧~~

〉你真的是在羡慕吗——
就如乃所知的一样啰,够坦白了吧——

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 19:25 发表
〉你真的是在羡慕吗——
就如乃所知的一样啰,够坦白了吧——
真的是坦白啊~~~
让这份猜测成真吧~~

〉真的是坦白啊~~~
俺既然都这么坦白了,乃都没啥表示吗?

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 19:41 发表
〉真的是坦白啊~~~
俺既然都这么坦白了,乃都没啥表示吗?
我还真没什么表示~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 18:45 发表
〉是你以屁自喻的,与我何干?
傲桑向来不是很臭屁?
但只有屁人才会以屁自居啊。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

于是Conan和某人你一言我一语地唧唧歪歪起来~
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-12 20:03 发表
于是Conan和某人你一言我一语地唧唧歪歪起来~
我怎么没感觉到你说的气氛——
让这份猜测成真吧~~

看到一个消息是很搞笑的,笑~我很低调。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.