[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 07:02 发表
何时东窗事发倒不一定。。。我在图书馆中看过宋子文传。。
国民X失势后他跑到美国,结交了一帮银行家和议员朋友当哥们。

当时的美国总统想调查他有多少身家,硬是被那帮银行家给挡了回来。。
奈何他不得。。。最后还是 ...
好奇 你圖書館一般來說不會有這種書籍吧 不是禁書之類的麼XD

关于蒋家王朝的书不在禁书之列...毕竟都是几十年前的事了...现在没人管了..

要是现在的反政府的才是禁书.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 09:30 发表
关于蒋家王朝的书不在禁书之列...毕竟都是几十年前的事了...现在没人管了..

要是现在的反政府的才是禁书.
過去的不算 真是奇怪
趙X陽不算是過去麼XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-05 12:14 发表

過去的不算 真是奇怪
趙紫陽不算是過去麼XDDD
本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 17:16 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
原来如此
我该说什么

你什么也不用说。我们喝杯茶吧。。我推荐西湖龙井。。。

我以前去旅游的时候买过一大包回来。。只要泡上一杯喝下去,再饱的肚子也立马变饿了。

有时候我真想买上一公斤

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-05 19:59 发表
你什么也不用说。我们喝杯茶吧。。我推荐西湖龙井。。。

我以前去旅游的时候买过一大包回来。。只要泡上一杯喝下去,再饱的肚子也立马变饿了。

有时候我真想买上一公斤 ...
真誇張

說到茶
我比較喜歡鐵觀音的說

铁观音我这边也有。。。好像罐装的要80元左右。。。500克

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-06 19:33 发表
铁观音我这边也有。。。好像罐装的要80元左右。。。500克
那啥 上等的鐵觀音麼 給我平民化的那種就行了XDD

80元的就是平民喝的啊。。要是好的起码100元以上,先生。