[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-17 16:26 发表

00 万物皆有真理,所见之物,并不全为真。----你以为这句话是我打字的吧?其实是我家的狗趴在键盘上打出来的。而狗怎么会打字呢,是我调教出来的。

顺便讲一下,狗的眼中,世界只有黑白。 ...
不是吧?
據說狗是色盲
應該只有紅綠不分吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-17 16:10 发表

據說40就變成賢者來著?
還是天使
好吧~我就不問整個流程好了
百歲過後的職等是啥

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-17 16:32 发表

不是吧?
據說狗是色盲
應該只有紅綠不分吧?
你們倆自行研究去 我不想管了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-17 16:32 发表

不是吧?
據說狗是色盲
應該只有紅綠不分吧?
00好像是猫还是狗来着,它们的眼中世界是没有彩色的。。所以有时候得给狗戴上眼镜。纠正视力。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-17 16:47 发表

好吧~我就不問整個流程好了
百歲過後的職等是啥
這我就不知道了
沒聽說
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-17 17:22 发表

00好像是猫还是狗来着,它们的眼中世界是没有彩色的。。所以有时候得给狗戴上眼镜。纠正视力。。
沒聽說過耶

那...請問 幽浮這個職等 是在哪個階級?

另外 動物不太可能只有黑白二色的彩色世界 應該...沒興趣深入研究

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-17 18:15 发表
那...請問 幽浮這個職等 是在哪個階級?

另外 動物不太可能只有黑白二色的彩色世界 應該...沒興趣深入研究
幽浮無法用人類的概念去解釋
真是抱歉

不好意思 我不是人類的說

狗类是二元色视者,所以以人类的标准来说狗类是色盲1,2 又由于狗类眼球透镜比人类要平,所以它们不能看见过多的细节事物;另一方面,狗眼比人眼对光和运动更为敏感。有些种类的狗,特别是最好的视力型嗅猎犬(sighthound),拥有270°的视力范围(人类只有100°到120°),而大头狗(broad-headed)向前的视力范围则要小一些,只有180°。

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-17 19:47 发表
狗类是二元色视者,所以以人类的标准来说狗类是色盲1,2 又由于狗类眼球透镜比人类要平,所以它们不能看见过多的细节事物;另一方面,狗眼比人眼对光和运动更为敏感。有些种类的狗,特别是最好的视力型嗅猎犬(sighthound),拥有270 ...
解釋得很清楚
所以,是二元色是指兩種顏色?
如果是,是哪兩種?