[原创] 极冰の紋

那個是後備使用 只能網速順暢時可以用 快約1.5倍吧
網速不順暢 比FF更死更離譜
目前 我用pale moon最快 比OPERA更快些 網速快慢影響不算太大
pale moon>safari>opera

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-07 21:47 发表

我超過36小時.......想睡 但....下載最後一分鐘掛掉
生氣起來...睡不著了
我能說什麼呢?
節哀...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-08 08:43 发表
說錯 是最後一分鐘 電腦當掉 完全不曉得啥原因
難道又是病毒麼?囧
這...換電腦吧...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-08 11:59 发表
那次當掉絕對跟散熱無關
目前散熱情況根本完全沒問題
只是 那次FF遊覽器出現很多問題 自動關閉遇到兩次
還有一些小問題 玩HV受到影響 不曉得是網頁程式問題還是啥 ...
firefox被奇怪的程式攻擊?
想辦法將他用乾淨吧...

也就是 中病毒或程式攻擊的情況麼

看樣子 要重新洗牌了
怪哉 來來去去都混飛雪等幾個固定網頁而已
難道是曾經遊覽啥網頁中招麼 orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-09 20:06 发表
也就是 中病毒或程式攻擊的情況麼

看樣子 要重新洗牌了
怪哉 來來去去都混飛雪等幾個固定網頁而已
難道是曾經遊覽啥網頁中招麼 orz
不知道耶 有時候是因為下載一些程式中招
不過我只是提出看法  不一定真的中招

重新安装浏览器行不?我一般都是这样的.不过更快的方法是换一台电脑上.

早上又當機
重開後 FF遊覽器變了樣

看來 確認FF有問題了orz

重新安装个FF最新版试试看?不然就直接用另一台电脑试试吧..

嗯.我们这二手台机电脑只要700元不到..不包括显示器

你那的行情 我這邊沒有
且 沒興趣二手貨

我也對二手貨沒興趣
你那組一台桌機要多少啊?
TW應該一兩萬就能組一台高效能的電腦
如果不是要玩吃硬體的遊戲,可以更便宜

之前那架新電腦麼?
總額約4500+吧?忘記了XD
換算台幣的話 直接加一個0就行了 大概