[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-27 13:26 发表
不找一些游戏来玩么?我最近就在玩德军总部,号称有10小时的单机剧情。
沒什麼勁玩遊戲

加減玩一點AVG...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-18 14:31 发表
对,就是LOVE LIVE。简称LL。。。听说有人在漫展上对着LL的图片跪拜,快成一个LL教了
之前本子看過不少這個LL 究竟是那套動畫啊?@@
沒下載本子就是..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-10-28 21:49 发表

沒什麼勁玩遊戲

加減玩一點AVG...
最近的模式是 玩一個RPG SLG性質的遊戲後
然後玩一個AVG調劑下....

戦女神M 每天都玩超過12小時 連續一個星期以上才一週目結束@@|| 沉迷 果然本命是RPG賽高

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 10:00 发表

之前本子看過不少這個LL 究竟是那套動畫啊?@@
沒下載本子就是..
LoveLive!
這樣查應該就有東西吧?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 10:03 发表

最近的模式是 玩一個RPG SLG性質的遊戲後
然後玩一個AVG調劑下....

戦女神M 每天都玩超過12小時 連續一個星期以上才一週目結束@@|| 沉迷 果然本命是RPG賽高 ...
戰女神系列好像有一個也要漢化了
可惜不是戰0

>>LoveLive!
>>這樣查應該就有東西吧?
你去查看啊

>>戰女神系列好像有一個也要漢化了
>>可惜不是戰0
戦1→戦2→戦0→戦V→戦M 目前的系列 V跟M估計有聯繫 從戦M判斷
要玩的話 從0玩起 一切的開頭 1跟2估計聯繫不大....純推測...而且 戦0沒有資料片追加之類的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 14:58 发表
>>LoveLive!
>>這樣查應該就有東西吧?
你去查看啊
我查啦
第一個出現的就是wiki
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-29 14:58 发表
戦1→戦2→戦0→戦V→戦M 目前的系列 V跟M估計有聯繫 從戦M判斷
要玩的話 從0玩起 一切的開頭 1跟2估計聯繫不大....純推測...而且 戦0沒有資料片追加之類的...
戰1有出重製版
新增一點點劇情

戰女神系列跟幻燐的姬將軍
我記得是同一個世界
所以兩邊都會有角色亂入

順帶一提,幻燐1、2皆有漢化
我幻1玩一點點就懶得玩了
戰鬥系統玩不下去...
太麻煩了

戦1有重製版?那我手中下載的版本是哪個@@
有判斷的方法麼?

戦跟幻有一作聯合我知道 不過我忘記是哪套了@@
找到了 是戦V

战女神系列啊。没有玩过。到11月4号会出使命召唤 先进战争。。我等着第一时间下载汉化版本的PC版本来玩。

bbl 你的遊戲是啥鬼?正常向遊戲?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-30 08:03 发表
戦1有重製版?那我手中下載的版本是哪個@@
有判斷的方法麼?

戦跟幻有一作聯合我知道 不過我忘記是哪套了@@
找到了 是戦V
天秤のLa DEA。 ~戦女神MEMORIA~
這就是重製版
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-30 09:39 发表
bbl 你的遊戲是啥鬼?正常向遊戲?
戰爭類的動作遊戲吧  從名字判斷