[灌水] ~官方无限灌水楼~

刚刚跟佣人讨论年龄问题,结果说得我晕头转向。按她的计算我应该比现在的实际年龄大一岁,生肖的话应该往前推一个
我就晕了,属了这么多年的生肖要改了…… 我的生日要往前推一年了

最后只得给老妈打了个电话
“妈,我今年几岁啊?”
“……”

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-3-29 21:53 发表
刚刚跟佣人讨论年龄问题,结果说得我晕头转向。按她的计算我应该比现在的实际年龄大一岁,生肖的话应该往前推一个
我就晕了,属了这么多年的生肖要改了…… 我的生日要往前推一年了

最后只得给老妈 ...
這個~~那個~~沒什麽好爭的吧~~生日不是已經定了嘛~算一下不就好了?
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

我算的比她算的要小一岁
弄得我就以为生日应该往前推一年了 以前被告诉的生日是假的=、=
刚刚被说的晕头转向
今年做的最蠢的事了

:kamm_14 忘了说一件事
:kamm_18 音乐区里的MO视频也全部刷不开
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-3-29 20:46 发表
DS上的也出了 太杀屏就没玩

http://lourie.5d6d.com/

:kamm_18 不行了,太壮观了
:kamm_18 水产的牺牲品
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-3-29 22:08 发表
我算的比她算的要小一岁
弄得我就以为生日应该往前推一年了 以前被告诉的生日是假的=、=
刚刚被说的晕头转向
今年做的最蠢的事了
這個~~有點事情~不要去懷疑~~不然真的會頭暈的
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 kk 于 2008-3-29 22:54 发表
http://lourie.5d6d.com/

:kamm_18 不行了,太壮观了
:kamm_18 水产的牺牲品
這個~~估計奧運會以後~會稍微恢復點吧~~可惡的奧運會~可惡的GCD

跟奥运会没什么关系吧~