[灌水] 第一神楼

引用:
天秤のLa DEA。 ~戦女神MEMORIA~
這就是重製版
= =
但是 遊戲內的標題可是註明 戦女神V耶
這你怎麼解釋?V是5的意思吧? I II III IV V

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-30 22:16 发表

= =
但是 遊戲內的標題可是註明 戦女神V耶
這你怎麼解釋?V是5的意思吧? I II III IV V
我哪知道
事實就是,他就是重製版= =
http://www.hgamecn.com/htmldata/article/2283.html

當我從沒看過樓上的留言....
廣東話:冇眼睇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-31 07:07 发表
當我從沒看過樓上的留言....
廣東話:冇眼睇
玩重製版很好啊
不然1代的畫面+系統 我應該玩不下去
用幻燐1做的推測...

不會哦 剛剛跑去鳥E瞄了1&2代 畫面以當時來說 說很不錯了= =+
戦M是介於1&2之間 看部分畫面可以聯想到 同一人物感覺差好多 加入創新元素了就是...
當然 舊作還有很多人物都不曉得哪位 估計沒出現吧 1+2的人物比戦M多了不少

然後 就是戦M的各線結局讓我覺得莫名其妙 搭不了線= =|||
感覺普通(使徒)結局才是真結局

另一個女角結局(定義上真結局吧?) 要玩戦Z才知道前世啥劇情發展
對戦ZCG(當年收藏CG)有印象 有不少可以推斷出來的劇情發展

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-31 17:02 发表
不會哦 剛剛跑去鳥E瞄了1&2代 畫面以當時來說 說很不錯了= =+
戦M是介於1&2之間 看部分畫面可以聯想到 同一人物感覺差好多 加入創新元素了就是...
當然 舊作還有很多人物都不曉得哪位 估計沒出現吧 1+2的人物比戦M多 ...
我是沒玩過1、2
是說 我戰女神也只玩過一點點的戰0
你說要玩戰0才知道,那應該是當時的伏筆
現在戰0已出,無法體會等待揭密的感覺了XD

那我也来帮忙盖楼拉!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-10-31 17:41 发表

我是沒玩過1、2
是說 我戰女神也只玩過一點點的戰0
你說要玩戰0才知道,那應該是當時的伏筆
現在戰0已出,無法體會等待揭密的感覺了XD
我是覺得 出戦Z時 已經精心策劃整體的流程了
幻系列後來最新的作品 似乎連幻字眼都不見了...<姫狩りダンジョンマイスター>好像是這套?

最有潛質的是創刻 會不會出系列?XD
此作三線結局 完全不曉得哪個才是真結局XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-31 17:59 发表

我是覺得 出戦Z時 已經精心策劃整體的流程了
幻系列後來最新的作品 似乎連幻字眼都不見了...<姫狩りダンジョンマイスター>好像是這套?

最有潛質的是創刻 會不會出系列?XD
此作三線結局 完全不曉得哪個才是真結局XDD ...
E社的作品我都只有耳聞,沒破完過半個...
目前漢化完的有幻1、2跟魔導巧殼
幻1的戰鬥系統懶得打
幻2還沒裝
魔導巧殼...鬼鬼,這款你評價如何?
你推薦的話我就找機會玩看看吧XD

魔導的評價 可有可無?
如果以E社過往的作品而論 這作就是半成品 感覺就像是過度期作品而已 E社沒認真對待這作 連追加資料都沒有....

這款是ASLG作品 遊戲難度基本不大 我二週目直接開高難度對打了
閑來無事可玩的作品 但絕對不會想重玩或有類似創刻作品般的收集欲

遊戲內容的評價的話
若以戦M而言(*我還沒全破) 故事性質比戦M高吧...

我之前說過 戦M的結局莫名其妙...搭不上線  
最後BOSS的出現由來 感覺根本就是硬來的牽涉整個故事@@