[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-12-04 07:45 发表

-- 起码麦当劳和肯德基都需要这些牛肉就是了。。。牛肉一向比猪肉还贵。。。要不是有利可图,谁会走私一大堆肉回来啊?
牛肉尚來都比豬肉貴....正常吧~

我這邊看來 蔬菜都比肉類貴

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-07 11:06 发表

黑心油事件的第二起才是致命傷吧
聽說藍營跟頂X集團關係匪淺
官商勾結的話 打擊就....這沒什麼好說的
雖然之前有想過除非這回事 不過 因為我這邊只有國際報導 沒那麼仔細就是 沒報導這消息

鬼鬼,你要的7个压缩包全上传完了。上去取吧。。

我知道 老早就已經把載點紀錄好了
安排下載中 其他免空優先

我這邊自學校放長假後 網速整個down下來
一堆BT都已經拖不動了T___T 就算是最新的檔案都沒怎麼動靜

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-08 13:56 发表
我知道 老早就已經把載點紀錄好了
安排下載中 其他免空優先

我這邊自學校放長假後 網速整個down下來
一堆BT都已經拖不動了T___T 就算是最新的檔案都沒怎麼動靜 ...
真是辛苦你了
最近有點無聊...
沒東西想玩

你只想玩漢化作品 當然選擇有限啦~

我依然在无主之地2中到处做任务消磨时间,明明有主线任务可以做,却依然去做那些帮人送送信找下丢失的文件什么的小任务。。悠哉游哉~

OLG麼?bbl
我可沒興趣玩這些沒有終點的遊戲.....

另外
to love darkness最新的OAD動畫 bbl有了麼?
我這邊之前下載地方還沒看到動畫 似乎已經有了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-09 07:37 发表
你只想玩漢化作品 當然選擇有限啦~
其實漢化的遊戲就非常多了
只是我都懶得玩~