[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-12 10:49 发表

E×E(エグゼ)
這樣的訊息供你找.....

全部通關了 想玩的角色既然是浮氣劈腿的結局.....難怪攻略上說三思.....
找到了
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

看樣子,是我以前的消息有誤
我以前不知道聽誰說,
這遊戲的劇本是E17的劇本家執筆
所以我才會關注
還是說,我這印象本來就是錯誤記憶?
不知道~

看起來普普,要不要收藏隨意吧~

推薦玩一個AVG
曉之護衛
超級愛裡面的男主角
這遊戲,沒有男主角,
我可能只會給60~70分
有男主角,瞬間飆到90XD

晓之护卫?听说过没玩过。。。不过我现在也没空玩。。。

昨天晚上在无主之地2这游戏中发现了竞技场,于是顺手点了开始第1会合。。。
结果输了又打,打了又输,输了再打。。等到打完第1会合。。已经是晚上1点左右了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-12-13 10:04 发表
晓之护卫?听说过没玩过。。。不过我现在也没空玩。。。

昨天晚上在无主之地2这游戏中发现了竞技场,于是顺手点了开始第1会合。。。
结果输了又打,打了又输,输了再打。。等到打完第1会合。。已经是晚上1点左右了。。。 ...
競技場,是連線的嗎?
還是裡面的一個小遊戲?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-14 19:39 发表

競技場,是連線的嗎?
還是裡面的一個小遊戲?
-- 我玩的是单机游戏。那来的联线。。。我工作的地方没有网线的。。。

应该是游戏里面的一个任务什么的吧。反正就是能让你刷刷刷~~~ 我决定每天刷一次。应该能一天升一级。。。
竞技场里面的商店可以买到好多平常得不到的高伤害武器,出了竞技场后再去打主线任务敌人好像也会变强了不少?
每天当作消遣是很不错的。正好适合我这种最喜欢天天打一局练练手感什么的玩家了。

这个游戏估计会长期霸占我的硬盘里不走了。。。因为目前才玩了一个职业,还有三个职业等着我练呢。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-12-12 08:32 发表

-- 要我帮你上传到MEGA么?我已经下载好了
bbl 你還沒有上傳吧?MEGA找不到相關的檔案耶

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-13 00:19 发表

推薦玩一個AVG
曉之護衛
超級愛裡面的男主角
這遊戲,沒有男主角,
我可能只會給60~70分
有男主角,瞬間飆到90XD
你知道嗎
我之前玩的JOKER 推薦你的できない私が、くり返す

加上你這套=這社的作品就全收集了耶
曉之護衛 的原社把代理丟給這社了 好像是子公司?畢竟有個3 代表第三個啥就是...

為何推薦 給個相關介紹連接
還有你推薦的原因...為什麼多了個主角會提升這麼多分
且 這個作品共三部 一部是if 沒搞錯的話...就像當年火紅的EF一樣 有一作就是if...

另外 bbl有曉之護衛的CG 因為我手中的CG是bbl當年鳥E的資源下載後傳給我的XDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-15 17:00 发表

你知道嗎
我之前玩的JOKER 推薦你的できない私が、くり返す

加上你這套=這社的作品就全收集了耶
曉之護衛 的原社把代理丟給這社了 好像是子公司?畢竟有個3 代表第三個啥就是...

為何推薦 給個相關介紹連接
還有 ...
這個社出了非常多作品
應該說,他有非常多子公司?
直接貼介紹
引用:
AKABEiSOFT2是位於日本福岡縣福岡市的成人遊戲製作公司,
旗下有あかべぇそふとつぅ、しゃんぐりら、曉WORKS、曉WORKS黑的品牌,和エフォルダム的姊妹品牌ぴんくはてな、あっぷりけ、team IT's。
介紹...
我貼的介紹你自己也找得到就是了...
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=525825
因為主角說話很好笑
平常低調,但實力高超
很對我的胃口~

我玩過的遊戲
あかべぇそふとつぅ
----
G線上の魔王
車輪の国、向日葵の少女
----這兩個都不錯,車輪國很多人視為神作

しゃんぐりら
----
曉之護衛三部曲
----第三部沒漢化,殘念QQ

曉WORKS
----
るいは智を呼ぶ
----這沒玩過,但我一直想嘗試

曉WORKS響
----
LOVELY×CATION
----看起來就是純愛?興趣不大,不過印象中微笑君推薦過?

あかべぇそふとすりぃ
----
----寫到這,理解你的意思了XD
      這家出的曉之護衛,是整合包外加一些新要素?也就是炒冷飯~

大概就是這樣吧

JOKER -死線の果ての道化師-
印象中是大逃殺類?
推薦一個同類AVG
シークレットゲーム -KILLER QUEEN-
第一章還好,後面的劇情越來越好看!

這家社在搞亂市場競爭麼 恐怖 還真是多社.....

話說 曉WORKS黑沒有作品推薦?
感覺好像是黑作?XD

シークレットゲーム -KILLER QUEEN-
以前你推薦給我過了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-15 16:53 发表

bbl 你還沒有上傳吧?MEGA找不到相關的檔案耶
-- 你又没说要我上传。。。我明天上传给你吧。