[灌水] 第一神楼

现在开二会,已经决定要延长退休年龄到65岁了。
也就是意味着我要缴纳更多的养老金了。。。本来再缴纳2年份就OK了。
现在估计要缴纳7年份了。。

网上一片反对声,但又有什么用?
我认为不如把退休年龄延长到100岁,这样国家的养老金就绰绰有余了。

这样的法律等于是叫人到了50岁失业后就去抢银行~
现在很多企业都不要50岁后的老人了。。还要延长到65,真是把人向火坑里推。
提出这个方案的人良心何在。。。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-12 07:47 发表
现在开二会,已经决定要延长退休年龄到65岁了。
也就是意味着我要缴纳更多的养老金了。。。本来再缴纳2年份就OK了。
现在估计要缴纳7年份了。。

网上一片反对声,但又有什么用?
我认为不如把退休年龄延长到100岁,这样国家 ...
恩...
不多評論
因為我連自己這邊的政策都沒在關心

的确,TW的政策倒是没有听说过多少。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-15 13:17 发表
的确,TW的政策倒是没有听说过多少。。。
不管是怎樣的政策,都會有正反面的聲音
而我,是那個不出聲的人...
好像有點糟糕

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-03-17 21:53 发表

不管是怎樣的政策,都會有正反面的聲音
而我,是那個不出聲的人...
好像有點糟糕
== 这个倒不一定。不出声不代表没有意见和行动。关键时候才出手才是明智。。。

好比美国在一战和二战都是最迟才参战一样,瞅准时机痛下杀手才是最省力的~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-18 07:52 发表

== 这个倒不一定。不出声不代表没有意见和行动。关键时候才出手才是明智。。。

好比美国在一战和二战都是最迟才参战一样,瞅准时机痛下杀手才是最省力的~ ...
這麼說也是
但老美就算不參戰也是時時關心狀況
我不理政治,就真的沒在理
到時候怎麼吃虧都不知道...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-03-19 22:09 发表

這麼說也是
但老美就算不參戰也是時時關心狀況
我不理政治,就真的沒在理
到時候怎麼吃虧都不知道...
===========
吃亏是正常的。不过我觉得,就算你天天去投票也不管用的嘛。。
毕竟做决定的不是你。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-20 08:13 发表

===========
吃亏是正常的。不过我觉得,就算你天天去投票也不管用的嘛。。
毕竟做决定的不是你。。。
這就不討論了
因為沒有絕對的好方法
只有相對的好方法
而這相對的好方法
對一些人來說是好,但對一些人來說是壞
怎麼做都不對 只好交給歷史證明了

最近我们这一幢楼上的8楼住户被人盗窃了,听说搬了个精光。
住户在晚上9点多回来开门一看,全被偷了个精光。。。详细情况没有听说。。。

我只能说,最能看家的还是狗~

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-23 07:24 发表
最近我们这一幢楼上的8楼住户被人盗窃了,听说搬了个精光。
住户在晚上9点多回来开门一看,全被偷了个精光。。。详细情况没有听说。。。

我只能说,最能看家的还是狗~ ...
被偷個精光...八樓...
如果真的"偷光"
那小偷也太厲害
要把東西通通運下樓...