[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-03-23 20:46 发表

被偷個精光...八樓...
如果真的"偷光"
那小偷也太厲害
要把東西通通運下樓...
--问题是住户是晚上9点回来一看全没的。。。这说明作案时间在傍晚左右吧。。我推测。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-24 07:57 发表

--问题是住户是晚上9点回来一看全没的。。。这说明作案时间在傍晚左右吧。。我推测。。
誰說的
白天就被偷完
只是晚上回家才發現也有可能阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-03-25 13:41 发表

誰說的
白天就被偷完
只是晚上回家才發現也有可能阿
==
白天是不可能的。因为楼下就是菜市,人来人往的。你向外搬东西很容易引人注目。

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-26 08:25 发表

==
白天是不可能的。因为楼下就是菜市,人来人往的。你向外搬东西很容易引人注目。
原來如此

嘛 對現況不了解完全做不了推測XD

前天看了新闻,又有一架德航飞机失事了。。。150多人全部遇难了。。。
阿弥陀佛~!

虽然航空业是号称交通工具中最安全的行业,不过这几年来几乎年年有飞机失事。。
叫人放心不下啊。。。今天看网上新闻听专家说,赔偿是无上限的。。。

感觉还是呆在家里比较安全啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-03-30 08:18 发表
前天看了新闻,又有一架德航飞机失事了。。。150多人全部遇难了。。。
阿弥陀佛~!

虽然航空业是号称交通工具中最安全的行业,不过这几年来几乎年年有飞机失事。。
叫人放心不下啊。。。今天看网上新闻听专家说,赔偿是无上 ...
待在家裡也不安全阿
飛機去年發生事故蠻多筆的...
今年也有兩筆了...

最近流行空难?年年都有飞机掉下来。。。。

最近又开始练习画画了,发觉眼病可真是麻烦,用铅笔画一个完整的圆形都老觉得左右不对称。。。
这是让我用电脑作画的预兆么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-04-02 08:04 发表
最近流行空难?年年都有飞机掉下来。。。。

最近又开始练习画画了,发觉眼病可真是麻烦,用铅笔画一个完整的圆形都老觉得左右不对称。。。
这是让我用电脑作画的预兆么? ...
搞不好你能利用這點畫出獨樹一枝的風格?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-04-06 12:57 发表

搞不好你能利用這點畫出獨樹一枝的風格?
-- 这个应该不大可能吧.估计画得费力,看的也费力..现在画多了正方体和圆形.慢慢知道如何调整偏差了...原来只要把画纸倾斜45度就没那么大偏差了....

這週六要跟朋友再度挑戰密室解謎遊戲
希望這次不要像上次一樣了!